C贸mo gestionar los controles de tarjetas

Define controles avanzados para las tarjeta y limita los pagos con tarjeta. Al utilizar los controles avanzados de tarjeta, tendr谩s control total y automatizaci贸n sobre los gastos de tu empresa.

馃憖 Si est谩s en plan Business, solo podr谩s modificar el l铆mite de monto. Si est谩s en Enterprise, tendr谩s acceso completo a los l铆mites de tarjeta avanzados: intervalos de tiempo y categor铆as.聽

Las empresas existentes con planes heredados no tendr谩n esta funci贸n disponible.

Configuraci贸n de controles de tarjeta

Mediante el uso de controles de tarjeta avanzados, tendr谩s control total y automatizaci贸n sobre los gastos de tu empresa:

• Importe: define controles de tarjeta para determinados importes y evita que los empleados gasten m谩s de lo permitido estableciendo un l铆mite de importe en la tarjeta.
  • Periodo de tiempo: define controles de tarjetas para determinados intervalos de tiempo (d铆a, semana, mes, a帽o鈥) y evita pagos inesperados que no han sido previstos para el periodo deseado (d铆a, semana, mes, a帽o鈥).
  • Categor铆a de comercio: define controles de tarjeta en ciertas categor铆as y evita pagos y transacciones inesperados en comercios que no cumplan con su estructura comercial.

驴C贸mo?

1. Dir铆gete a Gastos , ubicado en el men煤 de la izquierda
  2. Selecciona tarjetas
  3. Elige el empleado al que quieres a帽adir l铆mites de tarjeta
  4. Despl谩zate hacia abajo hasta la secci贸n Controles de tarjeta
  5. Rellena o edita la informaci贸n
    1. Cantidad l铆mite
    2. Periodo de tiempo: diario, semanal, mensual, anual
    3. Categor铆a de comerciante
  6. Haz clic en Actualizar

馃敟 Evitar谩s que los empleados gasten m谩s de lo permitido al establecer un l铆mite de cantidad de tarjeta a la tarjeta y un marco de tiempo en el que se aplica la cantidad

驴Te ha sido 煤til este art铆culo?