Sobre los monederos digitales

Realiza pagos de una forma mucho más rápida añadiendo tu tarjeta al wallet de Apple/Google desde la aplicación de Factorial.

¿Qué es una monedero digital?

Una monedero digital (o billetera electrónica) es un software que permite a los compradores realizar transacciones digitales rápidas al almacenar de forma segura su información de pago y contraseña.

Las monederos digitales hacen que las transacciones en línea y fuera de línea sean un proceso rápido, eficiente y conveniente que beneficia a todas las partes involucradas.

❗️ Las monederos digitales se pueden usar en cualquier lugar donde vea el símbolo de pago sin contacto: en tiendas, aplicaciones o en línea en la mayoría de los sitios web de comercio electrónico.

Paga con tus dispositivos

Monedero Digital permite una experiencia completa nueva y más rápida en torno a los gastos y tarjetas Factorial:

Evita largas esperas: ya no tienes que esperar 4-5 días hábiles para recibir tus tarjetas físicas en tu dirección. Ahora, en segundos, puedes pagar con tu tarjeta virtual.

Paga sobre la marcha: agrega tarjetas físicas y virtuales a sus billeteras y olvídate de las tarjetas físicas. ¡Puedes pagar sobre la marcha solo con tu móvil!

¿Cómo funcionan las monederos digitales?

1. Abre Factorial App en tu smartphone
  2. Haz clic en Más, ubicado en la esquina inferior derecha
  3. Ir a Tarjetas
  4. Elige la tarjeta que desea agregar a la billetera y haga clic en ella para ver los detalles
  5. Haz clic en Agregar a Apple/Google Wallet
  6. Haz clic en Siguiente, ubicado en la esquina superior derecha
  7. Hecho