Cómo agregar proyectos en turnos registrados

Aprenda a seleccionar los proyectos y subproyectos disponibles en su sección de registro

Esta función permite a los empleados realizar un seguimiento fácil de sus horas de trabajo para los proyectos y subproyectos a los que están asignados. Al seleccionar los proyectos y subproyectos en los que están trabajando en la sección de registro, los empleados pueden realizar un seguimiento del tiempo que dedican a cada tarea específica. Esto les ayuda a mantenerse organizados y concentrados, al mismo tiempo que proporciona a la organización una visión general de las horas dedicadas a cada proyecto y subproyecto.

Para permitir que sus empleados seleccionen proyectos en su sección de registro de entrada, asegúrese de haber creado proyectos y de haberles asignado empleados.

Descubre cómo crear y asignar proyectos

Agregar proyectos a turnos registrados desde el escritorio

1. En la barra lateral, ve a Regístrese
  2. Elija un turno ya agregado, vaya al costado del turno y haga clic en (...)
  3. Seleccione la opción Agregar/Editar proyectos
  4. Seleccione un proyecto
  5. Seleccione un subproyecto
  6. Haga clic en Agregar proyectos

💡 El menú desplegable mostrará solo los proyectos activos que hayan sido asignados al usuario.

Agregar proyectos a turnos registrados desde la aplicación móvil

1. Vaya a la sección Reloj en desde la barra de pestañas ubicada en la parte inferior de la pantalla
  2. Elija el turno deseado y haga clic en la flecha ubicada a la derecha
  3. Selecciona y abre una franja horaria
  1. Agregar el proyecto
  2. Agregar el subproyecto
móvil

💡 Al igual que con la versión de escritorio, el menú desplegable mostrará solo los proyectos activos que hayan sido asignados al usuario.

✨ Una vez que tus empleados comiencen a realizar un seguimiento de sus horas de trabajo para proyectos específicos, podrás ver el cantidad de tiempo dedicado a cada proyecto , recopilando información útil. Además, puede exportar informes para comprender mejor los datos.