Cómo descargar un informe de control horario

Descarga el informe de seguimiento horario en formato Excel y PDF

Para descargar el informe de control horario

1. En la barra lateral, ve a Control horario
  2. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha
  3. Selecciona la opción Descargar informe
  4. Elige el tipo de exportación:
    • Exportación del control horario - versión completa
    • Exportación del control horario - resumen
    • Exportación del control horario
  5. Completa los campos
  6. Haz clic en Guardar
informe de seguimiento del tiempo-1

✉️ El seguimiento de las exportaciones se enviará a tu correo electrónico y también podrás encontrarlo en la sección Documentos de Factorial.

Exportación del control horario - versión completa

Al exportar la versión completa del informe de seguimiento del tiempo, puedes obtener registros detallados y precisos de la asistencia de los empleados.

Esta exportación contiene:

• Turnos de los/as empleados/as
  • El tiempo trabajado
  • Los rangos predeterminados y los rangos personalizados definidos en la configuración de control horario
  • El saldo positivo y negativo
copia de la versión completa

Exportación del control horario - Resumen

La verisón resumida del informe de control horario contiene:

• La lista the los/as empleados/as seleccionados/as
  • Los datos totales correspondientes al rango de fechas seleccionada al exportar el informe.

Exportación del control horario

• Si tienes habilitada la Gestión de turnos, en el informe solo verá las horas basadas en los turnos que has publicado en lugar de ver el saldo de horas o las horas que se le han asignado a través de la funcionalidad Turnos de trabajo.
imagen-Mar-21-2022-09-07-48-87-AM copia
  • Si tienes desactivada la Gestión de turnos, podrás ver correctamente la funcionalidad de Control horario y también tendrás visibilidad del saldo de horas. Esto permite saber la cantidad exacta de horas que han trabajado los/as empleados/as durante un período específico, ya sea más o menos de lo esperado.
imagen (1)-Mar-21-2022-09-44-04-36-AM copia

Exportación de control horario de información de ausencias

1. Elige el tipo de exportación de control horario
  2. Selecciona el formato de archivo y de hora
  3. Selecciona los/as empleados/as
  4. Selecciona los tipos de ausencias
  5. Define las fechas
  6. Haz clic en Guardar

exportar copia del informe de seguimiento del tiempo

❗ Este archivo solo mostrará:

• Los tipos de ausencias que tienen datos existentes para cada empleado en el informe
  • Las ausencias aprobadas
    copia del planilha