Integración con JOIN

Con la integración de JOIN podrás hacer promoción de tus ofertas de trabajo en distintos portales de empleo.

¿Qué es JOIN?

JOIN es una plataforma de posteo múltiple que permite promocionar tus ofertas de trabajo en más de 10 portales gratis y en más de 100 premium. Puedes promocionar tus ofertas en portales globales de relevancia como LinkedIn, Indeed o Stepstone.

💬 Cada vez que publiques una nueva oferta desde Factorial, estará también disponible en la web de JOIN. Las actualizaciones también se reflejarán en la página.

👀Podrás publicar en una selección de bolsas de trabajo gratuitas. Puedes tener dos anuncios de empleo activos al mismo tiempo de forma gratuita. Si quieres publicar más de 2 ofertas de trabajo gratis al mismo tiempo, el coste es de 15-20€ por oferta de trabajo al mes.

¿Cómo se configura la integración?

Sigue los siguientes pasos para integrar JOIN con Factorial.

• Dirígete a la pestaña "promover" de la oferta de empleo> JOINConfigurar la integración

• Haz clic en "Configurar integración", el botón del lado izquierdo
  • Haz clic en acceder a tu espacio de trabajo y autoriza a JOIN a poder acceder a tu cuenta

¡Ya estaría listo! Puedes empezar a gestionar tu suscripción y tu espacio de JOIN.

❗️La apertura de una oferta puede tardar un día en sincronizarse en JOIN por primera vez. Después de eso,  todas las ofertas se actualizarán cada 30 minutos.