Sobre el resumen en Desempeño

Como administrador, mánager o líder de equipo, obtén acceso completo a una vista unificada y al estado relevante de los procesos de evaluación del desempeño de los/as empleados/as.

Dónde encontrar el resumen de desempeño

1. En tu barra lateral, haz clic en Aplicaciones
  2. Selecciona Evaluaciones
  3. Haz clic en Instalar aplicación

Una vez instalada la aplicación:

1. En tu barra lateral, haz clic en Desempeño
  2. Selecciona la Resumen del desempeño

💡

Administradores: ten una vista completa de las actuaciones de toda la empresa.

Mánagers: ten una vista de la participación de tus personas a cargo e indirectos en las evaluaciones seleccionadas.
Mánagers y líderes de equipo: ten una vista completa del desempeño de tus personas a cargo.

Qué es el resumen de desempeño

El resumen del desempeño es una vista unificada que muestra todo el progreso de los procesos de evaluación del desempeño del/de la empleado/a para simplificar la toma de decisiones para administradores, mánagers y líderes de equipo.

Cómo funciona el resumen de desempeño

Si tienes los permisos necesarios, podrás ver:

• La participación en las evaluaciones.
  • Las métricas de desempeño de las autoevaluaciones, las evaluaciones de los mánagers, compañeros de personas a cargo y las selecciones manuales.
  • El porcentaje de empleados incluidos y no incluidos en las evaluaciones seleccionadas.
  • Tabla con el porcentaje de participación por equipo
  • Enviar un recordatorio: es posible enviar recordatorios a los participantes que aún no respondieron la revisión presionando el botón enviar recordatorio
  • Empleados sin revisión: al presionar este mensaje, accederá a otra pestaña que mostrará los empleados sin revisión.

🔥 Es posible filtrar por Todas las reseñas activas o usar la selección manual presionando seleccionar manualmente entre todas las reseñas.