Cómo importar proyectos

Aprende a descargar una plantilla e importar tus proyectos, junto con sus datos, en tan solo unos segundos

Descarga nuestra plantilla, completa los datos de tu proyecto, sube el archivo a Factorial, revisa la importación y completa la importación en tan solo unos segundos.

Importar proyectos

1. En tu barra lateral, ve a Proyectos
  2. Haz clic en el icono de tres puntos.
  3. Selecciona Importar proyectos
  4. Descarga la plantilla y complétala con los datos de tu proyecto
  5. Una vez que el archivo esté listo, súbelo.
  6. Haz clic en Importar archivo

Esta herramienta solo importará proyectos nuevos. No actualizará la información de los proyectos ya existentes en Factorial.

Revisa los proyectos importados

1. Revisa los datos de tu proyecto y selecciona aquellos que deseas importar
  2. Haz clic en Importar proyectos seleccionados

En la pestaña "Error" podrás encontrar los proyectos en los que se detectaron errores durante el proceso de importación. Modifica la plantilla y continúa con el proceso sin problemas.