Sobre rol de administrador

En Factorial, el rol de Administrador tiene total autoridad y puede realizar cualquier acción dentro de la plataforma. Los administradores tienen una amplia visibilidad de los procesos, decisiones y acciones de la empresa. Descubra más sobre este rol.

¿Qué puede hacer un Administrador?

• Administre la cuenta de la empresa: configure los ajustes de la cuenta, agregue o elimine empleados, configure políticas, descargue informes, cargue documentos, establezca flujos de aprobación y más.
  • Vea y acceda a todo: acceda y administre datos de empleados, realice un seguimiento de la asistencia o el desempeño y otras tareas relacionadas con recursos humanos.
  • Gestione el tiempo libre: revise, apruebe o rechace las solicitudes de tiempo libre de los empleados para una gestión eficiente de las ausencias.
  • Configure todos los ajustes: personalice los permisos, la estructura organizativa y los flujos de trabajo para adaptarse a las necesidades de la empresa.
  • Agregar otros administradores: delegar tareas administrativas agregando y administrando administradores adicionales.

¿Dónde encontrar a todos los Administradores de la empresa?

1. En tu barra lateral, ve a Configuración
  2. Dirígete a Permisos ubicados en General
  3. Haga clic en el grupo de administradores
  4. Presione sobre los empleados

¿Cómo asignar un Administrador?

1. En tu barra lateral, ve a Configuración
  2. Dirígete a Permisos ubicados en General
  3. Haga clic en el grupo de administradores
  4. Presione sobre los empleados
  5. Haga clic en (+)
  6. Pulsa en Asignar un empleado
  7. Seleccione el usuario que desea como administrador
  8. Presione Guardar

¿Cómo mover un administrador?

🔺 Sólo podrás Eliminar un Administrador si es un Administrador Externo .

No puede eliminar un administrador, pero puede moverlo a otro grupo.

Para mover un administrador a otro grupo:

1. En tu barra lateral, ve a Configuración
  2. Dirígete a Permisos ubicados en General
  3. Haga clic en el grupo del administrador.
  4. Presione sobre los empleados
  5. Presiona sobre el (…) del usuario que deseas mover
  6. Seleccione pasar a otro grupo
  7. Pulsa en Mover