Sobre las pausas

Crea y agrega nuevas pausas a los horarios y turnos de trabajo de tus empleados.

馃憖 Aseg煤rate de que tus empleados/as tomen las pausas requeridas por la ley y al mismo tiempo, aseg煤rate de que no tomen pausas excesivamente largas. El cumplimiento de las leyes laborales y el mantenimiento de la productividad son prioridades m谩ximas.

C贸mo configurar la configuraci贸n de las pausas

1. En el men煤 de la barra lateral, haz clic en Configuraci贸n
  2. Despl谩zate hacia abajo hasta Tiempo y selecciona Pausas.

Desde aqu铆 podr谩s configurar las pausas y sus condiciones.

1. Haz clic en + Nueva pausa
  2. Aparecer谩 un modal emergente:
    1. Escribe el nombre de la pausa que est谩s creando.
    2. Elige el tipo: Pausa pagada o Pausa no pagado
  3. Haz clic en Guardar
  4. Una vez creado, la pausa aparecer谩 en el panel.

Agregar pausas a turnos guardados

馃挕 Agrega m煤ltiples pausas a los turnos. Indicando si son pagados o no.

1. En el men煤 de tu barra lateral, ve a Turnos
  2. Haz clic en los tres puntos ubicados en la esquina superior derecha
  3. Selecciona la configuraci贸n de turnos
  4. Aparecer谩 una nueva ventana con todos los turnos guardados.

Si deseas agregar una pausa a un turno existente:

1. Haz clic en los tres puntos de la derecha.
  2. Selecciona Editar turno guardado
  3. En la secci贸n Turnos, haz clic en el bot贸n (+)
  4. Elige Agregar pausa
  5. Selecciona la pausa que creaste previamente para ese turno
  6. Agregar pausa
  1. Escoge entre:
    1. Flexible
    2. Semiflexible: pausas con una duraci贸n
    3. Fijas: pausas con una hora de inicio y finalizaci贸n espec铆fica.

馃挕 En el caso de que a煤n no hayas creado una pausa:

1. Haz clic en + Nueva pausa y ser谩s redirigido a la p谩gina de Pausas donde deber谩s seguir los pasos descritos anteriormente.

聽Pausas y control

Habilitar pausas en el control horario

1. Ve a Configuraci贸n
  2. Despl谩zate hacia abajo hasta Hora
  3. Selecciona Control de horario
  4. Elige la pol铆tica a la que quieres a帽adir las pausas
  5. Haz clic en la secci贸n Pausas
  6. Habilitar pausas

Aqu铆 aparecer谩n todos las pausas que has creado, habilita las que quieras

Agregar pausas a la hoja de horas de un/a empleado/a

1. Desde el men煤 de la barra lateral, ve a Control de horario
  2. Selecciona un/a empleado/a
  3. Elige una fecha y haz clic en + Agregar
  4. Completa la informaci贸n del turno y agrega una pausa
  5. Haz clic en Aplicar

Realiza un control horario del trabajo efectivo de tus empleados

馃挕 En las horas trabajadas s贸lo aparecer谩n la pausas pagadas

馃挕 Al utilizar el seguimiento de pausas en el control horario, podr谩s realizar un seguimiento de las horas de trabajo productivas de tus empleados y controlar las pausas 聽que se han tomado.聽

驴Te ha sido 煤til este art铆culo?

驴No encuentras lo que est谩s buscando?

Nuestro equipo de servicio al cliente est谩 aqu铆 para ti.

Cont谩ctanos