Como enviar contracheques em massa

Saiba como economizar tempo enviando recibos de pagamento em massa

Onde encontrar documentos em massa

1. Na barra lateral, vá para Documentos
  2. Selecione Enviar em massa
enviando-1

Envie contracheques por meio de correspondências sugeridas

1. Arraste e solte um documento em PDF.

⚠️ O documento deve estar sempre em formato PDF. Normalmente, o documento de contracheque que você recebe está em formato PDF.

2. Preencha as informações solicitadas:

• Nome da pasta: Recibos de pagamento
  • Tipo de upload: Dividir páginas como novos documentos (por exemplo: se você tiver um PDF que contenha 20 recibos de pagamento, cada página será devidamente separada)

3. Clique em Carregar Documento

4. Após o carregamento ddo documento, verifique se a correspondência sugerida está correta e clique em Enviar documento

partida-1

⚠️ Certifique-se de que o nome e o sobrenome do(a) colaborador(a) sejam idênticos no contracheque. O perfil de cada pessoa (verifique a guia Pessoal) deve ser atualizado. Certifique-se de que o número de identificação esteja correto.

Está tendo problemas com o carregamento de documentos? Verifique se ele está em formato de texto

Quando você está tentando carregar um documento ou enviar documentos em massa, um dos requisitos é que o documento esteja em PDF, não editável, e em formato de texto.

Para saber se o PDF está em formato de texto:

1. Abra um documento em PDF
  2. Clique em Arquivos
  3. Selecione Propriedades e Fontes (Properties and Sources)se o formato for texto, serão listadas as diferentes fontes utilizadas. Caso contrário, aparecerá um espaço em branco.
imagem (4) cópia-1