Volver

Cómo enviar nóminas en masa

Aprende a enviar nóminas de forma masiva ahorrando tiempo

Dónde encontrar documentos en masa

1. En la barra lateral, ir a Documentos
  2. Seleccionar Enviar en masa

Enviar nóminas en masa

⚠️ El documento siempre debe estar en formato PDF. Normalmente el documento de nóminas que recibes está en formato PDF.

1. Seleccionar la opción Archivos personales
  2. Arrastrar y soltar un documento PDF
  3. Completar la información requerida:
    1. Archivo actualizado
    2. Tipo de carga: Dividir páginas como documentos nuevos (por ejemplo, si tiene un PDF que contiene 20 recibos de sueldo, cada página se separará correctamente)
    3. Preferencias (nombre de archivo, carpeta de destino, solicitud de firma electrónica)
  4. Hacer clic en Cargar archivos
  5. Una vez cargado el documento, verificar que la coincidencia sugerida sea correcta y hacer clic en Distribuir a empleados que coinciden

⚠️ Asegúrate de que los nombres y apellidos de los empleados sean idénticos en el recibo de sueldo. El perfil de cada empleado (verifica la pestaña Personal ) debe estar actualizado. Asegúrate de que el número de identificación sea correcto.

¿Tienes problemas para cargar documentos? Verifica si el documento está en formato de texto

Cuando intentas cargar un documento o enviar documentos de forma masiva, uno de los requisitos es que el documento esté en PDF, no editable y en formato de texto.

Para saber si el PDF está en formato de texto:

1. Abrir un documento PDF
  2. Hacer clic en Archivos
  3. Seleccionar Propiedades y Fuentes: si el formato es texto, se listarán las diferentes fuentes utilizadas, de lo contrario, aparecerá un espacio en blanco.
imagen (4) copia-1