Preços e pacotes: hubs, módulos e métodos de pagamento

Descubra nossos hubs e módulos e melhore sua gestão de RH. Além disso, saiba como pagar pelos serviços da Factorial e quais métodos de pagamento estão disponíveis.

Graças à nossa abordagem por módulos, você tem a flexibilidade de escolher os produtos atendem perfeitamente às necessidades da sua empresa. Escolha um de nossos hubs pré-construídos ou crie uma solução totalmente personalizada, adaptada às suas necessidades específicas.

Hubs da Factorial

A Factorial melhora todos os seus hubs com recursos essenciais, ajudando você a aprimorar a eficiência operacional e extrair o melhor das suas equipes.

Todos os hubs incluem os seguintes recursos:

• Documentos e contratos
  • Portal de colaboradores e organograma
  • Assinatura eletrônica
  • Escritórios e entidades jurídicas
  • Permissões e fluxos de trabalho
  • Histórico de colaboradores e relatórios
  • Automação da folha de pagamento
  • Insights financeiros

Hub de Operações

O hub de Operações abrange o que você precisa para centralizar seus processos de RH. Tenha uma única fonte confiável para todos os seus documentos e otimize sua comunicação. Gerencie o controle de frequência, escalas e turnos de maneira fácil e livre de erros.

Preços e recursos incluídos

Hub de Finanças

O hub de Finanças é para quem deseja se manter competitivo enquanto elimina planilhas. Simplifique a gestão de despesas e obtenha visibilidade de suas finanças acompanhando os gastos em tempo real e garantindo conformidade.

Preços e recursos incluídos

Hub de Pessoas

Com um conjunto de ferramentas para a gestão de talentos, o hub de Pessoas ajuda você a atrair talentos, impulsionar o engajamento e desenvolver suas equipes por meio de um sistema de desempenho de alto nível que se concentra nas melhores práticas.

Preços e recursos incluídos

Planos da Factorial

Para todos os hubs da Factorial, você tem a opção de selecionar o plano Business ou o plano Enterprise.

Plano Business

Solução completa e pronta para uso para empresas de todos os portes.

Plano Enterprise

Solução avançada e customizável que se adapta a necessidades específicas e proporciona uma poderosa automação de processos.

Hub personalizado

A Factorial permite que você combine planos e módulos para construir o produto que melhor se adapta a todas as suas necessidades.

Comece escolhendo a versão do plano base entre Business e Enterprise. Em seguida, adicione todos os módulos extras necessários.

Módulos que a Factorial oferece:

• Controle de frequência
  • Ausências
  • Gestão de turnos
  • Engajamento
  • Desempenho
  • Recrutamento
  • Despesas
  • Treinamentos
  • Gestão de espaço

Crie seu hub personalizado

Os módulos Enterprise exigirão Core Enterprise

Ao criar um hub personalizado, você pode selecionar planos diferentes para cada módulo. No entanto, o Core Enterprise será obrigatório se você selecionar 1 módulo Enterprise.

Preço e pagamento

Preços

Os preços podem variar. Confira tudo em nossa página pública.

Nosso preço está estruturado da seguinte forma:

• Preço base, dependendo da sua seleção entre planos Business ou Enterprise.
  • Custo por usuário, garantindo que você pague apenas pelo que precisa.

💡 E se o número de usuários variar?

• Os planos mensais são cobrados apenas pela quantidade de usuários no início do mês. Não há rateio para o mês anterior.
  • Os planos anuais são semelhantes aos planos mensais, mas a Factorial HR só emitirá fatura para um determinado mês quando o número de usuários ativos ultrapassar o plano anual. Só então o excedente daquele mês será resgatado, e nenhum crédito será emitido.

Opções de pagamento

Você pode decidir pagar pela Factorial mensalmente ou anualmente. Quer a assinatura seja anual ou mensal, a renovação é feita automaticamente quando o ciclo de cobrança é concluído.

• No caso de uma assinatura anual, o ciclo de faturamento é de um ano civil. Se, por exemplo, o contrato for iniciado em 12/05/2019, a renovação ocorrerá automaticamente em 12/05/2020.
  • No caso de uma assinatura mensal, a renovação ocorrerá a cada mês, dependendo do dia em que o contrato com a Factorial foi estabelecido. Por exemplo, se isso ocorreu em 07/05/2019, então a renovação automática será em 08/05/2019, depois em 09/05/2019, depois em 10/05/2019 e assim por diante.

Métodos de pagamento

Você pode pagar com qualquer um dos principais cartões de crédito: Visa, MasterCard, American Express e Discover. Você também pode pagar por débito direto, basta contatar o setor de Vendas.

Gestão da assinatura

Você pode cancelar sua assinatura quando quiser. Uma vez cancelada, sua assinatura não será renovada automaticamente, mas você ainda poderá usar a Factorial até a data de renovação.

❗️Se você precisar alterar o método de pagamento, visualizar suas faturas ou atualizar o endereço de e-mail em que as recebe, você precisará ter acesso de Administrador. Para acessar essas opções:

1. Vá para a seção Configurações na sua conta Factorial
  2. Clique em Assinatura
  3. Em Informações, você pode editar o endereço de e-mail principal para o qual as faturas são enviadas. Em Métodos de pagamento, você pode adicionar ou remover métodos de pagamento (disponível apenas para cartões de crédito ou SEPA). Por fim, é possível visualizar faturas anteriores e seu status de pagamento na seção Faturas.