Comment envoyer des fiches de paie en envoi groupé?

Apprenez à envoyer des fiches de paie de façon groupée et économisez du temps

Où trouver les envois groupés

1. Dans votre barre latérale, dirigez-vous vers Documents
  2. Sélectionnez Envoi groupé
  3. Sélectionner les fiches de paie

Les fichiers personnels peuvent également être utilisés pour distribuer les fiches de paie, mais les fiches de paie comportant plus d'une page ne seront pas fusionnées.

Le flux des fiches de paie Les fiches de paie appartenant à un employé seront automatiquement fusionnées (sur la base du prénom, du nom et de l'identifiant). Dans un premier temps, le système les fait correspondre automatiquement. Ensuite, vous pouvez également les comparer à la main pour vous assurer que toutes les fiches de paie sont correctement identifiées et combinées.

Envoyer les fiches de paie via le flux de fiches de paie

⚠️ Le document doit toujours être au format PDF. Normalement, le document fiches de paie que vous recevez est au format PDF.

1. Glissez et déposez un document PDF
  2. Définir les paramètres de plitting
    1. Diviser par employé : Des fichiers distincts seront créés pour chaque employé, contenant uniquement les pages du document original qui leur sont spécifiquement attribuées.
    2. Conserver le formatage d'origine : chaque fichier PDF conservera son formatage d'origine et sera attribué à un employé spécifique.
  3. Choisissez les préférences
    1. Sélecteur de dossier : Fiches de paie
    2. Signatures électroniques : Si vous souhaitez demander des signatures électroniques, activez cette fonction et décidez d'inclure ou non des signatures supplémentaires.
  4. Cliquez sur Télécharger les fichiers

Ce processus s'exécute en arrière-plan, vous pouvez le fermer et y revenir plus tard.

5. Une fois le document téléchargé, vérifiez qu'il correspond bien à la fiche de paie. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur modifier et affectez l'employé correct.

6. Si, par hasard, vous avez téléchargé une page par erreur, vous pouvez cliquer sur l'icône de la corbeille en bas à gauche et supprimer la page en cours.

7. Après avoir attribué toutes les fiches de paie à l'employé concerné, cliquez sur le bouton Distribuer pour distribuer toutes les fiches de paie.

⚠️ Assurez-vous que les noms et prénoms du salarié soient identiques sur la fiche de paie. Le profil de chaque employé (consultez l'onglet Personnel) doit être mis à jour. Assurez-vous que le numéro d'identification soit correct.

Vous rencontrez des problèmes avec l'importation de documents ? Vérifiez si le document est au format texte

Lorsque vous essayez d'importer un document ou d'envoyer des documents de façon groupée, l'une des exigences est que le document soit au format PDF, non modifiable et au format texte.

Pour savoir si le PDF est au format texte :

1. Ouvrez un document PDF
  2. Cliquez sur Fichiers
  3. Sélectionnez Propriétés et Sources : si le format est texte, les différentes polices utilisées seront listées, sinon, un espace vide apparaîtra.
image (4) copie-1