FAQ sur les compétences et les objectifs

Consultez notre foire aux questions pour plus d'informations sur les compétences et les objectifs.

Factorial peut-il prendre en charge les évaluations des compétences bidirectionnelles ?

Oui, Factorial vous permet d'effectuer des évaluations de compétences bidirectionnelles via la fonction Évaluations. Vous pouvez créer une évaluation incluant à la fois le collaborateur ou la collaboratrice et son ou sa responsable pour faire des retours. De plus, vous pouvez activer l'option dans l'onglet Questions pour inclure les compétences dans l'évaluation.

Factorial peut-il intégrer des compétences spécifiques à un poste dans le processus d'évaluation de l'entreprise ?

Absolument. Factorial fournit la fonctionnalité permettant de créer un catalogue d'emplois et une bibliothèque de compétences. En attribuant des compétences à des emplois spécifiques dans votre catalogue, vous pouvez établir la relation entre les compétences et les rôles des membres du personnel. Cela vous permet d'effectuer des évaluations de compétences bidirectionnelles à l'aide de la fonction Évaluations. Le système prend en compte les relations établies et inclut les compétences pertinentes spécifiques au poste/rôle de chaque personne dans l'évaluation.

Puis-je définir des exigences de performance pour les compétences dans Factorial afin de comparer les performances attendues et réelles ?

Malheureusement, la possibilité de définir des prévisions en matière de performances en matière de compétences et de les comparer aux performances réelles n'est pour le moment pas disponible dans Factorial .