À propos du rôle d'admin

Dans Factorial , la fonction d'administrateur détient l'autorité complète et peut effectuer n'importe quelle action au sein de la plateforme. Les administrateurs ont une visibilité étendue sur les processus, les décisions et les actions de l'entreprise. Découvrez-en plus sur ce rôle.

Que peut faire un administrateur ?

• Gérer le compte de l'entreprise : configurer les paramètres du compte, ajouter ou supprimer des employés, configurer des politiques, télécharger des rapports, télécharger des documents, définir des flux d'approbation, etc.
  • Visualisez et accédez à tout : accès et gestion des données des employés, suivi des présences ou des performances et autres tâches liées aux RH.
  • Gérer les congés : examiner, approuver ou refuser les demandes de congé des employés pour une gestion efficace des absences.
  • Configurez tous les paramètres : personnalisez les autorisations, la structure organisationnelle et les flux de travail pour répondre aux besoins de l'entreprise.
  • Ajouter d'autres administrateurs : déléguer des tâches administratives en ajoutant et en gérant des administrateurs supplémentaires.

Où trouver tous les Administrateurs de l'entreprise ?

1. Dans votre barre latérale, accédez à Paramètres
  2. Dirigez-vous vers Droits d'accès situées dans Général
  3. Cliquez sur le groupe d'administrateurs
  4. Appuyez sur Collaborateurs

Comment désigner un administrateur ?

1. Dans votre barre latérale, accédez à Paramètres
  2. Dirigez-vous vers Droits d'accès situées dans Général
  3. Cliquez sur le groupe d'administrateurs
  4. Appuyez sur Collaborateurs
  5. Cliquez sur (+)
  6. Appuyez sur Assigner un collaborateur
  7. Sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez pour l'administrateur
  8. Appuyez sur Sauvegarder

Comment déplacer un administrateur ?

🔺 Vous ne pourrez supprimer un administrateur que s'il s'agit d'un administrateur externe .

Vous ne pouvez pas supprimer un administrateur, mais vous pouvez déplacer l'administrateur vers un autre groupe.

Pour déplacer un administrateur vers un autre groupe :

1. Dans votre barre latérale, accédez à Paramètres
  2. Dirigez-vous vers Droits d'accès situées dans Général
  3. Cliquez sur le groupe d'administrateurs
  4. Appuyez sur Collaborateurs
  5. Appuyez sur le (…) de l'utilisateur que vous souhaitez déplacer
  6. Sélectionnez déplacer vers un autre groupe
  7. Appuyez sur Déplacer