À propos du suivi flexible des projets

Découvrez comment suivre le temps consacré aux projets indépendamment des pointages et des heures travaillées.

Grâce à cette fonctionnalité, les collaborateurs et collaboratrices peuvent enregistrer les heures des projets et sous-projets assignés qui leur sont assignés sans avoir besoin de pointer.

Les heures enregistrées seront instantanément comptabilisées et toutes ces informations seront incluses dans les rapports pour une analyse sans effort dans notre système.

Comment suivre de manière flexible les heures des projets ?

1. Dans votre barre latérale, accédez à Suivi du temps
  2. Cliquez sur Mes projets
  3. Saisissez le total des heures quotidiennes associées à chaque projet et sous-projet

mes projets

💡 Vous pouvez également ajouter des commentaires, qui seront visibles dans les rapports.

1. Placez la souris sur les horaires pour lesquels vous souhaitez ajouter le commentaire
  2. Cliquez sur la bulle de commentaire

Icône de commentaire

💡 Les admins de la section Suivi du temps peuvent consulter et modifier les heures d'un collaborateur ou d'une collaboratrice si nécessaire, notamment à des fins de facturation.

Questions fréquemment posées

Est-il possible pour les utilisateurs et utilisatrices d'enregistrer des heures flexibles s'ils ont travaillé 8 heures sur des horaires variables ?

Oui ! Le temps travaillé et le temps consacré à chaque projet sont indépendants. Cette flexibilité permet aux utilisateurs et utilisatrices de gérer efficacement leurs horaires.

Est-il possible pour les utilisateurs et utilisatrices d'enregistrer des heures flexibles si ils ou elles ont déjà enregistré du temps pour le même projet ce jour-là ?

Oui, les collaborateurs et collaboratrices seront averti·es si ils ou elles ont déjà enregistré du temps, les informant que leur dernière entrée est bien enregistrée.