À propos des dépenses et notes de frais

Configurez et analysez toutes les dépenses de votre entreprise.

Comment installer l'application

1. Dirigez-vous vers  Applications
  2. Faites défiler jusqu'à ce que vous trouviez dépenses
  3. Cliquez sur Installer l'application

Configurer des approbateurs pour les dépenses

✏️ Définissez qui peut approuver ou rejeter les dépenses.

👀 Non seulement les administrateurs , mais aussi les gestionnaires ou les collaborateurs peuvent désormais être désignés comme approbateurs.

1. Dirigez-vous vers Paramètres , situé dans le menu de la barre latérale
  2. Faites défiler jusqu'à la section Finances
  3. Sélectionnez dépenses
  4. Accédez au groupe d'approbation des dépenses

🚨 À partir de la section Groupe d'approbation, vous pourrez gérer, modifier les informations, ajouter et modifier l'approbateur attribué.

1. Modifiez le titre et la description .
  2. Faites défiler jusqu'au flux d'approbation
  3. Attribuez ou modifiez un approbateur en cliquant sur les trois points (...)
  4. Cliquez sur Modifier le niveau d'approbation

Un onglet contextuel apparaîtra avec l'approbateur :

1. Cliquez sur l' icône du crayon
  2. Sélectionnez le type d'approbateur, et si c'est le cas, sélectionnez l'approbateur
    • Utilisateur : choisissez l'approbateur
    • Fonction relative: choisissez entre gestionnaire, superviseur des congés ou administrateur.

- Depuis la section Collaborateurs :

L'onglet affiche les collaborateurs affectés à ce groupe d'approbation, pour ajouter des collaborateurs

1. Cliquez sur (+), situé dans le coin supérieur droit.
  2. Sélectionnez les collaborateurs que vous souhaitez ajouter au groupe d'approbation
  3. et, Ajouter des collaborateurs au groupe d'approbation

Paramètres de vos dépenses et compte bancaire

💡 Factorial collabore avec Stripe pour la création des comptes. Cela signifie que Stripe créera le compte pour vous et vous fournira les cartes de crédit. Factorial se chargera de l'ensemble du processus et s'assurera que tout est mis en place et prêt.

Une fois le compte bancaire créé, la vue des informations du compte de dépenses sera visible. Cependant, si aucun compte bancaire n'est créé, seule la vue des autorisations d'approbation sera visible.

Vous serez redirigé vers la page Stripe pour remplir toutes les informations du compte. Ce sera un processus très similaire à la création de n'importe quel compte bancaire.

Par conséquent, nous aurons besoin de certaines informations spéciales de votre part :

• Insérer des informations sur les informations de compte de dépenses
    • Afin de fournir des informations, vous devez cliquer sur le logo du stylo qui vous redirigera vers une page Stripe où vous fournirez toutes les informations concernant le compte de dépenses
  • Fournir les détails du compte bancaire

Définir les autorisations pour la gestion des dépenses

Donner des autorisations pour l'application Dépenses vous donnera la possibilité de déterminer l' accès à cette fonction pour l'ensemble de votre entreprise

1. Accédez aux paramètres situés dans le menu de la barre latérale
  2.  Général
  3. Sélectionnez Droit d'accès
  4. Choisissez un groupe de permissions
  5. Faites défiler vers le bas et recherchez Dépenses