Comment modifier le contrôle et les paramètres des cartes ?

Définissez des contrôles de carte avancés, pour limiter les paiements par carte. En utilisant des contrôles de carte avancés, vous bénéficierez d'un contrôle total et d'une automatisation des dépenses de votre entreprise.

👀 Avec un abonnement Business, vous ne pourrez modifier que la limite du montant. Avec un abonnement Enterprise, vous bénéficierez d'un accès complet aux limites avancées des cartes : intervalles de temps et catégories. Les entreprises existantes avec des anciens abonnements n'auront pas cette fonctionnalité disponible.

Configuration des contrôles de carte

En utilisant des contrôles de carte avancés, vous aurez un contrôle total et une automatisation sur les dépenses de votre entreprise :

• Montant : définissez des contrôles de carte pour certains montants et évitez aux collaborateurs et collaboratrices de dépenser plus que ce qui est autorisé en fixant une limite de montant à la carte.
  • Période : définissez des contrôles de carte pour certains intervalles de temps (jour, semaine, mois, année…) et évitez les paiements imprévus qui n'ont pas été planifiés pour la période souhaitée (jour, semaine, mois, année…).
  • Catégorie de vendeur : définissez des contrôles de cartes pour certaines catégories et évitez les paiements et transactions inattendus dans les commerces qui ne sont pas conformes à la structure de votre entreprise.

Comment ?

1. Dirigez-vous vers Dépenses , situé dans le menu de gauche
  2. Sélectionnez Cartes
  3. Choisissez la personne pour laquelle vous souhaitez ajouter des limites de carte
  4. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Contrôles de carte
  5. Remplissez ou modifiez les informations
    1. Montant limite
    2. Période : quotidienne, hebdomadaire, mensuelle, annuelle
    3. Catégorie marchande
  6. Cliquez sur Mettre à jour

🔥 Vous éviterez aux collaborateurs et aux collaboratrices de dépenser plus que ce qui est autorisé en fixant un montant limite à la carte et une période pour laquelle le montant s'applique.