Comment ajouter des projets aux horaires enregistrés ?

Apprenez à sélectionner les projets disponibles au moment du pointage.

👀 L'outil de gestion de projet est actuellement en phase de lancement. Si vous ne le voyez pas encore sur votre compte, ne vous inquiétez pas, il sera disponible très bientôt.

Cette fonctionnalité permet aux collaborateurs et aux collaboratrices de suivre facilement leurs heures de travail pour les projets auxquels ils ou elles sont affecté·es . En sélectionnant les projets sur lesquels ils et elles travaillent dans la section pointage, il est possible de suivre le temps passé sur chaque projet. Cela permet de rester organisé et concentré sur les tâches, tout en fournissant à l'entreprise un aperçu du nombre d'heures travaillées sur chaque projet.

Pour permettre à vos collaborateurs et collaboratrices de sélectionner des projets depuis la section Pointage, assurez-vous d'avoir créé des projets et d'y avoir affecté des collaborateurs et collaboratrices.

Découvrez comment créer et attribuer des projets

Ajouter des projets aux horaires de travail enregistrés à partir de l'accueil

1. Dans votre barre latérale, accédez à Suivi du temps
  2. Choisissez un horaire déjà ajouté, allez sur le côté et cliquez sur les trois points
  3. Sélectionnez l'option Ajouter/Modifier des projets
  4. Appuyez sur Modifier les projets

💡 Le menu déroulant n'affichera que les projets actifs qui ont été attribués à la personne.

Ajoutez des projets aux horaires de travail enregistrés depuis l'application mobile

1. Accédez à la section Pointage à partir de la barre en bas de l'écran
  2. Choisissez l'horaire souhaité et cliquez sur la flèche à droite
  3. Sélectionnez et ouvrez un créneau horaire
  4. Ajoutez le projet au champ dédié
mobile

💡 Comme pour la version de bureau, le menu déroulant n'affichera que les projets actifs qui ont été attribués à la personne en question.

✨ Une fois que vos collaborateurs et collaboratrices commenceront à suivre leurs heures de travail pour des projets spécifiques, vous pourrez voir le temps consacré à chaque projet , recueillant des informations utiles. De plus, vous pouvez exporter des rapports pour mieux comprendre les données.