À propos de l'outil de gestion de projet

Un outil puissant pour simplifier l’ensemble du processus de gestion de projet.

La gestion de projets peut être un processus complexe et long. De la planification et de l’organisation au suivi des progrès et aux ajustements, de nombreux éléments mobiles doivent être pris en compte. Cependant, avec le bon outil, la gestion de projet peut être facilitée et rendue plus efficace. C'est là qu'intervient notre puissant outil de gestion de projet.

En fournissant une section centralisée pour la gestion de projet, notre outil simplifie l'ensemble du processus, vous permettant de vous concentrer sur ce qui compte le plus : fournir des résultats de haute qualité.

Ainsi, que vous soyez responsable de projet, manager d'équipe ou contributeur et contributrice individuel·le, notre outil de gestion de projet peut vous aider à faire passer vos projets au niveau supérieur.

Ce que vous pouvez faire avec l'outil de gestion de projet

Gérez facilement votre projet

Créez, modifiez, attribuez et modifiez les statuts de projets directement à partir de la page principale Projets.

Cette page montre :

• Noms du projet et code
  • Personnes affectées à chaque projet
  • Heures enregistrées par projet
  • Date de début et de fin
  • L'état du projet.

Comment créer et attribuer des projets

1-Apr-26-2023-07-07-38-3121-AM

Créez des sous-projets pour un meilleur suivi

Les sous-projets sont des composants ou des divisions plus petits au sein d'un projet plus vaste. Ils permettent une meilleure organisation et un meilleur suivi du travail. Au sein de chaque sous-projet, vous pouvez créer plusieurs sous-concepts, qui sont d'autres subdivisions du travail.

En permettant aux membres du personnel de suivre leurs heures au niveau global du projet et des sous-projets, les entreprises collectent des données détaillées sur l'allocation du temps et des ressources. Cela leur permet de calculer indépendamment les coûts et les bénéfices de chaque sous-projet.

Comment créer des sous-projets

Suivi flexible des projets

Un moyen flexible de suivre le temps consacré aux projets indépendamment du pointage et des heures travaillées. Les collaborateurs et collaboratrices ajouteront du temps aux projets et sous-projets qui leur sont attribués sans passer par le processus de pointage.

Toutes ces informations seront incluses dans les rapports exportés afin de faciliter leur consultation.

À propos du suivi flexible des projets

Screenshot 2023-11-16 at 10.18.03

Lier les dépenses aux projets et sous-projets

Associez les notes de frais aux projets et sous-projets correspondants afin d'assurer un suivi précis des dépenses. Cette fonctionnalité permet de répondre plus facilement à des questions telles que "Quel est le montant des dépenses de l'entreprise pour ce projet spécifique ?", fournissant ainsi des informations précieuses sur les dépenses de l'entreprise.

Comment connecter les dépenses aux projets et sous-projets

Contrôle de l'accès et de la visibilité

Autorisez votre responsable ou toute personne de votre choix à accéder à la section projet. Activez simplement les autorisations souhaitées pour le groupe d'utilisateurs et utilisatrices sélectionné.

2-Apr-26-2023-07-08-23-1445-AM

Reporting : toutes les informations sur le projet en un seul endroit

La page d'aperçu comprend des données sur les heures consacrées au projet et fournit plusieurs aperçus relatifs aux sous-projets et aux collaborateurs et collaboratrices affectés. Vous pourrez voir à la fois le total des heures enregistrées et le total des heures divisé par personne.

Comment visualiser et exporter les données dédiées à chaque projet

4-2

Exportez vos données

Exportez le projet en sélectionnant un format et utilisez les données pour calculer le coût, la rentabilité et les performances.

Comment visualiser et exporter les données dédiées à chaque projet