Comment récupérer ou changer votre mot de passe ?

Récupérez ou modifiez votre mot de passe en quelques étapes simples

Dans le paysage numérique actuel, la sécurité des mots de passe est primordiale. Cependant, il nous est tous arrivés d'oublier un mot de passe ou avoir besoin de le changer pour diverses raisons. Ne vous inquiétez pas, nous pouvons vous aider !

Laissez-nous de vous guider à travers les étapes essentielles de récupération ou modification de votre mot de passe de manière efficace. Que vous soyez bloqué hors de votre compte ou que vous souhaitiez simplement renforcer votre sécurité en ligne, ce guide vous fournira les instructions et les conseils nécessaires pour retrouver l'accès à votre compte rapidement et en toute sécurité.

Exigences pour le mot de passe

Nous accordons une grande importance à la sécurité et souhaitons que votre compte soit protégé, c'est pourquoi votre mot de passe doit comporter au minimum :

• 12 caractères
  • une lettre majuscule et une lettre minuscule
  • un chiffre
  • un caractère spécial

Comment récupérer votre mot de passe

1. Depuis le site Web de Factorial, cliquez sur Se connecter
  2. Sélectionnez Mot de passe oublié ?
  3. Introduisez l'email associé à votre compte
  4. Cliquez sur M'envoyer les instructions de réinitialisation du mot de passe

⚠️ Vérifiez vos indésirables : le mail avec les instructions de réinitialisation du mot de passe pourrait s'y trouver.

Comment changer votre mot de passe

1. Depuis la barre latérale, cliquez sur le nom de votre compte
  2. Sélectionnez Mes paramètres
  3. Dans la section Changer le mot de passe, introduisez votre ancien et votre nouveau mot de passe
  4. Cliquez sur Soumettre