Sobre as atribuições de políticas de ausência

Descubra os benefícios de atribuir políticas de ausência específicas aos colaboradores, saiba como gerenciar essas políticas de maneira eficiente

❗️Esta funcionalidade está na versão beta. Se quiser ativá-la, entre em contato com seu/sua Gerente de Conta.

O histórico de atribuições de políticas de ausência oferece a flexibilidade de atribuir várias políticas aos colaboradores e, ao mesmo tempo, preservar um registro de atribuições anteriores. Essa funcionalidade permite que você alterne entre políticas, gerenciando atribuições passadas, presentes e futuras com eficiência. Ela é particularmente útil para:

1. Mover colaboradores entre diferentes políticas.
  2. Adaptar às mudanças no contrato de um colaborador, como alterações no horário de trabalho (por exemplo, de período integral para meio período).

Onde encontrar as atribuições de política de ausência

1. Na barra lateral, vá para Colaboradores
  2. Abra o perfil da pessoa
  3. Vá para Ausências
  4. Clique em Ver todas as atribuições de política

Visão de Admin e Gestores

❗ Esta visualização ficará visível para qualquer pessoa que tenha as permissões necessárias.

No painel lateral, administradores e gestores podem ver a cronologia de atribuição de políticas e gerenciar as alterações entre as políticas de um colaborador específico.

Como navegar pelas atribuições

1. Clique em cada atribuição
  2. O contador na tela abaixo exibirá as informações correspondentes ao período selecionado

💡 Ao alterar a política selecionada, os contadores de subsído refletirão o primeiro ciclo dessa política. Além disso, o calendário do lado direito será ajustado para corresponder ao ano do ciclo de subsídios. Além disso, quaisquer ajustes manuais serão atualizados com base nas licenças exibidas.

Como criar uma nova atribuição

1. Clique em Criar nova atribuição de política
  2. Selecione a política
  3. Defina a data de início
  4. Clique em Criar atribuição de política

Como editar atribuições

1. Clique no ícone de três pontos
  2. Escolha Editar atribuição de política
  3. Faça as mudanças
  4. Clique em Salvar atribuição de política

💡 Ao clicar no ícone de três pontos, você também pode excluir a atribuição da política.

Visão de colaborador

Os colaboradores verão a cronologia de todas as atribuições de política, permitindo-lhe navegar pelas atribuições atuais e passadas.