Como armazenar modelos de documentos

Onde encontrar modelos de documentos

Você encontrará uma lista de modelos disponíveis na seção Modelos de Documentos:

1. Na barra lateral, vá para Documentos
  2. Abra Modelos de documento

💡 Para empresas com entidades jurídicas em determinados países, existe uma seção chamada Modelos de documentos oficiais com alguns modelos como o Modelo 145 (Espanha) ou o Formulário W-4 (Estados Unidos).

Como adicionar um modelo de documento

1. Na barra lateral, vá para Documentos
  2. Abra Modelos de documento
  3. Clique em Adicionar modelo de documento
  4. Preencha o nome do modelo
  5. Arraste e solte o arquivo de modelo
  6. Clique em Criar modelo

Em breve

Ao carregar um modelo, a lista mostrará as etiquetas que definem o tipo de modelo e o que ele permite.

• Variáveis: o template contém variáveis que serão substituídas por informações do(a) colaborador(a) ou da empresa.
  • Preenchível: o(a) colaborador(a) pode marcar ou preencher campos do formulário.
  • Variáveis + Preenchível: o template contém ambas as funcionalidades.