Como delegar permissões

Saiba como selecionar as permissões que os membros terão a capacidade de configurar para todos os outros utilizadores

Dependendo da versão do sistema de permissões instalado, consulte o artigo na versão 1 ou 2.
Ir para Permissões v1

Os administradores têm a opção de delegar permissões a grupos de autorização específicos. Os colaboradores dentro desses grupos terão, então, a capacidade de configurar essas permissões para todos os grupos de autorização da empresa.

💡 Por exemplo, se delegar a permissão Criar, editar e arquivar horários de trabalho ao grupo de autorização Gerentes, estes ganham a capacidade de editar esta permissão em todos os grupos de autorização da sua empresa.

Para delegar permissões

1. Na sua barra lateral, vá para Configurações
  2. Em Geral, clique em Permissões
  3. Clique nos três pontos (...) à direita do grupo de permissão
  4. Selecione Delegar permissão
  5. Ative as permissões
  6. Clique em Enviar
  7. Guarde as alterações