Sobre a Matriz 9 Box em Competências

Melhore a visualização das competências dos seus colaboradores com a 9 Box para medir o desempenho e o potencial dos seus colaboradores e para tomar melhores decisões

O que é uma Matriz 9 box?

Uma Matriz 9 Box é uma forma de visualizar o desempenho e o potencial dos colaboradores num gráfico. Normalmente, o eixo X é o desempenho, e o eixo Y é o potencial, embora possa haver algumas variações na forma de o nomear. É muito útil para tomar decisões.

Onde encontrar a Matriz 9 box?

❗Para aceder à Matriz 9 box, é necessário instalar e configurar a funcionalidade Competências para a sua empresa. A matriz só está disponível para administradores e gestores com subordinados diretos.

⚠️ Para gerar dados na matriz 9 Box, é necessário ter uma avaliação publicada para os utilizadores em questão.

1. Na sua barra lateral, clique em Desempenho
  2. Clique em Competências
  3. Aceda ao separador Matriz 9 box

Como adicionar colaboradores à Matriz 9 box?

1. Na sua barra lateral, clique em Desempenho
  2. Clique em Competências
  3. Aceda ao separador Matriz 9 box
  4. Selecione os colaboradores
  5. Clique em Selecionar usuário(s)

É possível utilizar o filtro para filtrar os colaboradores por:

• Colaboradores
  • Locais de trabalho
  • Equipas

Como modificar os eixos e acrescentar-lhes competências?

Para modificar os eixos:

1. Aceda ao nome do eixo X ou ao nome do eixo Y
  2. Faça as alterações

Para adicionar/eliminar competências aos eixos:

• Para adicionar competências:
  1. Clique em Adicionar competências
  2. Selecione as competências
  • Para eliminar competências:
  1. Vá para a competência de sua escolha
  2. Pressione X