Como aprovar ou rejeitar uma despesa?

Aprove e rejeite as despesas dos seus colaboradores

Como aprovar ou rejeitar uma despesa?

Somente o aprovador atribuído pode aprovar ou rejeitar uma despesa para os colaboradores. Os colaboradores não podem aprovar ou rejeitar as despesas.

Sempre que uma despesa for aprovada ou rejeitada, o(s) colaborador(es) receberá(ão) uma notificação sobre a despesa.

Passos a seguir:

• A partir de Despesas
  • Clique no ícone dos três pontos (...) da despesa pendente de aprovação
  • Selecione Aprovar ou Rejeitar

🚨 Pode selecionar vários colaboradores para aprovar ou rejeitar as suas despesas.