Como configurar contas contabilísticas para despesas

Saiba como ligar contas contabilísticas a categorias e subcategorias de despesas

Para configurar as informações contabilísticas da sua empresa para categorias e subcategorias de despesas:

1. Na sua barra lateral, aceda a Configurações
  2. Desloque-se para baixo até Finanças e clique em Contabilidade
  3. Clique nas Categorias de despesas
  4. Introduza o número e o nome da conta para cada categoria e subcategoria, bem como para cada entidade legal
  5. Uma vez concluído, grave as alterações

💡 É possível utilizar o mesmo número de conta para várias categorias e entidades legais.

💡 Ao exportar informações de despesas, serão geradas duas novas colunas, apresentando a conta contabilística e o nome da conta correspondente à subcategoria de despesas. Se não estiver disponível nenhuma subcategoria de despesas, será exportada a conta da categoria de despesas.