Sobre carteiras digitais

Faça pagamentos rápidos adicionando o seu cartão à Apple/Google Wallet a partir da aplicação móvel da Factorial

O que é uma carteira digital?

Uma carteira digital (ou e-wallet) é um software que permite aos compradores efetuar transacções digitais rápidas, armazenando de forma segura as suas informações de pagamento e palavra-passe.

As carteiras digitais tornam as transacções online e offline num processo rápido, eficiente e conveniente que beneficia todas as partes envolvidas.

❗️ As carteiras digitais podem ser utilizadas onde quer que veja o símbolo de pagamento sem contacto - em lojas, em aplicações ou online, na maioria dos sítios de comércio eletrónico.

Pague com seus dispositivos

A Carteira Digital permite uma experiência nova e mais rápida em relação às despesas e aos Cartões Factorial:

Evite longas esperas: já não precisa de esperar 4-5 dias úteis para que os seus cartões físicos sejam entregues na sua morada. Agora, em segundos, pode pagar com o seu cartão virtual.

Pague em qualquer lugar: adicione cartões físicos e virtuais às suas carteiras e esqueça os cartões físicos. Pode pagar em qualquer lugar apenas com o seu telemóvel!

Como as carteiras digitais funcionais?

1. Abra a aplicação da Factorial no seu dispositivo móvel
  2. Clique em Mais, localizado no canto inferior direito
  3. Vá para Cartões
  4. Escolha o cartão que deseja adicionar à carteira e clique nele para ver os detalhes
  5. Clique em Adicionar à Apple/Google Wallet
  6. Clique em Seguinte, localizado no canto superior direito
  7. Concluído