Como editar os controlos e as definições dos cartões?

Definir controlos avançados de cartões para limitar os pagamentos com cartão. Ao utilizar os controlos avançados, terá total controlo e automatização sobre as despesas da sua empresa

👀 Se tiver um plano Business, só poderá modificar o limite do montante. Se tiver o plano Enterprise, terá acesso total aos limites avançados do cartão: intervalos de tempo e categorias. As empresas existentes com planos antigos não terão esta funcionalidade disponível.

Configurando os controlos do cartão

Ao utilizar controlos avançados de cartões, terá total controlo e automatização sobre as despesas da sua empresa:

• Quantia: defina controlos de cartão para determinados montantes e evite que os colaboradores gastem mais do que o permitido, definindo um limite de montante para o cartão.
  • Período de tempo: defina controlos de cartões para determinados intervalos de tempo (dia, semana, mês, ano) e evite pagamentos inesperados que não tenham sido previstos para o período desejado (dia, semana, mês, ano).
  • Categoria do comerciante: defina os controlos dos cartões em determinadas categorias e evite pagamentos e transacções inesperadas em estabelecimentos comerciais que não estejam em conformidade com a sua estrutura empresarial.

Como?

1. Vá para Despesas, no menu à esquerda
  2. Selecione Cartões
  3. Selecione o(a) colaborador(a) a quem pretende adicionar limites de cartão
  4. Desloque-se para baixo até à secção Controlos do cartão
  5. Preencha ou edite as informações
    • Quantia limite
    • Período de tempo: diário, semanal, mensal, anual
    • Categoria do comerciante
  6. Clique em Atualizar

🔥 Evitará que os colaboradores gastem mais do que o permitido, definindo um limite de valor para o cartão e um período de tempo ao qual o valor se aplica.

Para atualizar os dados do titular do cartão

1. Aceda a Despesas, no menu à esquerda
  2. Vá para Cartões
  3. Selecione o cartão em que pretende editar os dados do titular do cartão
  4. Desloque-se para Detalhes do titular do cartão
  5. Poderá atualizar o número de telefone e o prefixo

💡 Estas informações são utilizadas para receber atualizações sobre pagamentos e informações relevantes sobre despesas.

❗Tenha em atenção que, no caso de um colaborador ter vários cartões, após atualizar o número de telefone num dos cartões, as alterações aplicar-se-ão a todos os cartões dessa pessoa. Além disso, o número de telefone associado aos cartões de um colaborador pode ser diferente do número de telefone do colaborador.