Acerca do acompanhamento flexível de projetos

Descubra como monitorizar o tempo dedicado aos projetos, independentemente dos registos de ponto e das horas trabalhadas

Com esta funcionalidade, os colaboradores podem registar as horas relativas a projetos e subprojetos atribuídos sem necessidade de marcação de ponto.

As horas registadas serão contabilizadas instantaneamente e todas estas informações serão incluídas nas exportações para análise e na nossa API.

Como acompanhar as horas do projeto de forma flexível

1. Na sua barra lateral, aceda a Registo de entrada
  2. Clique em Meus projetos
  3. Introduza o total de horas diárias associadas a cada projeto e subprojeto

meus projetos

💡 Também pode acrescentar comentários, que serão visíveis nas exportações.

1. Coloque o rato sobre o registo horário onde pretende adicionar o comentário
  2. Clique no ícone de comentário

Ícone de comentário

💡 Os administradores na secção Relógio de ponto e controlo de assiduidade podem ver e editar o tempo de um colaborador, se necessário, especialmente para efeitos de faturação.

Perguntas mais frequentes

Os utilizadores podem registar horas na tabela flexível se tiverem trabalhado 8 horas com turnos diferentes?

Sim! O tempo trabalhado e o tempo dedicado a cada projeto são independentes. Esta flexibilidade permite aos utilizadores gerir eficazmente as suas horas.

Os utilizadores podem registar horas na tabela flexível se já tiverem registado tempo para o mesmo projeto nesse dia?

Sim, os colaboradores serão notificados se já tiverem registado tempo, informando que a sua última entrada está registada.