Como visualizar e exportar as horas dedicadas a cada projeto?

Descubra como obter uma perspetiva clara do progresso dos seus projetos

Para compreender com precisão o tempo e os recursos despendidos em cada projeto e subprojeto, visualize e exporte as horas dedicadas ao mesmo. Isto pode ajudar a tomar decisões informadas sobre a atribuição de recursos, calendários de projectos e orçamentos.

Visão geral do projeto

A página de vista geral inclui dados sobre as horas do projeto e fornece várias vistas relacionadas com os subprojetos e os colaboradores atribuídos. Poderá ver o total de horas registadas e o total de horas dividido por colaborador.

1. Na sua barra lateral, aceda a Projetos
  2. Abra um projeto
  3. Abra o separador Visão geral

Pode apresentar todo o progresso do projeto, incluindo a sua evolução geral, ou filtrar o progresso com base em diferentes períodos de tempo.

Exportar dados de projetos

1. Na página Projeto, clique no ícone dos três pontos localizado no canto direito por cima da tabela de projetos
  2. Seleccione a opção Exportar projetos
exportar

3. Escolha o nome do ficheiro

4. Seleccione o formato do ficheiro

5. Seleccione o projeto

6. Escolha se pretende:

• Incluir colaboradores: o total de horas monitorizadas por projeto será dividido com base no número de horas monitorizadas por cada colaborador.
  • Incluir subprojetos: o total de horas acompanhadas por projeto será dividido com base no número de horas acompanhadas em cada subprojecto.

7. Clique em Guardar

✉️ Receberá um e-mail com o ficheiro exportado. Além disso, encontrará o ficheiro exportado na secção Documentos > Interno da sua conta Factorial.

Tipos de exportações

• Sem incluir colaboradores e subprojetos:
    Mostra apenas o total de horas registadas em cada projeto exportado.

• Incluindo colaboradores:
    O total de horas registadas por projeto será dividido com base no número de horas registadas por cada colaborador.

• Incluindo subprojetos:
    O total de horas registadas por projeto será dividido com base no número de horas registadas em cada subprojeto. A categoria "Sem subprojeto" também será incluída nesta exportação.

• Incluindo colaboradores e subprojetos:
    Esta é a exportação mais granular, em que o total de horas controladas por projeto será dividido com base no número de horas controladas por colaborador em cada subprojeto.