Como exportar o relatório de folgas dos seus funcionários

Entenda melhor como se distribui a distribuição das faltas entre os diferentes períodos e equipes da sua empresa

NESTE ARTIGO

O que é o relatório de folga?

Um relatório de folga é um documento que fornece informações sobre a quantidade de tempo que um funcionário tirou/solicitou do trabalho .

A exportação de folga é útil para:

• Planeje periodicamente quem precisa de folga e, com base no número de afastamentos, gerencie as solicitações de faltas.
  • Fique por dentro das folgas de seus funcionários gerando uma exportação que exibe as folgas restantes. Isso ajudará você a gerenciar suas agendas e garantir que eles assumam seus direitos.
  • Fique de olho nos padrões de pessoal da sua empresa monitorando as solicitações de folga dos funcionários . Se você perceber que ninguém solicitou folga, pode valer a pena investigar por que esse é o caso.

Baixe o relatório de folga

1. Na sua barra lateral, vá para Empregados
  2. Clique no ícone de três pontos, localizado no canto superior direito
  3. Escolha Exportar dados do funcionário
  4. Em tipo, selecione Folga
  5. Defina o tipo de folga :
  6. Preencha os campos
  7. Clique em Baixar

💡 A exportação será enviada para o seu e-mail.

relatório

Tipos de tempo de exportação

Folga da empresa exportação

As folgas da empresa são uma exportação com suas políticas de folgas e seus respectivos subsídios. Você poderá usar o seletor de funcionários e filtrar por equipe ou pessoa jurídica.

💡 A considerar:

• Se você deseja obter informações sobre seus funcionários demitidos , basta usar os filtros de aplicação de exportação de folgas da empresa.
  • Com esta exportação você também poderá ver os dias de transição e os dias de transição expirados.

subsídio de folga-1

Exportação de folgas usadas

A exportação de folgas usadas é uma exportação com uma visão geral de todas as aprovações pendentes, horas ou dias, e também as rejeitadas.

Captura de tela 2022-11-24 em 18.12.00-1

Exportação de atividade de folga

A atividade de folga é uma exportação com os detalhes das ausências solicitadas. Você poderá definir um intervalo de datas ou selecionar pelo seletor de tipo de ausência .

💡 Você poderá contextualizar quantos dias/horas de folga foram utilizados em um período de tempo concreto usando o intervalo de datas.

Possibilita a opção de comparar os insights de folgas da sua empresa dentro das equipes ou entender melhor a distribuição dos dias para tomada de decisões da empresa.

folga de atividade exportação-1

Exportação de programação de folga

Exporte a visualização do calendário com as folgas programadas dos funcionários para entender e planejar seus dias de trabalho.

horário de folga-1