Como adicionar projetos em turnos registados?

Saiba como selecionar os projetos e subprojetos disponíveis na sua secção de Registo de entrada

Esta funcionalidade permite que os colaboradores acompanhem facilmente as suas horas de trabalho para os projetos e subprojetos que lhes estão atribuídos. Ao os selecionar na secção de Registo de entrada, os colaboradores podem controlar o tempo que gastam em cada tarefa específica. Isto ajuda-os a manterem-se organizados e concentrados, ao mesmo tempo que fornece à organização uma visão geral das horas dedicadas a cada projeto e subprojeto.

Para que os seus colaboradores possam selecionar projetos na secção de Registo de entrada, certifique-se de que criou projetos e atribuiu pessoas a eles.

Saiba como criar e atribuir projetos

Adicione projetos a turnos registados (desktop)

1. Na sua barra lateral, aceda a Registo de entrada
  2. Escolha um turno já adicionado, vá para o lado do turno e clique no botão (...)
  3. Selecione a opção Adicionar/editar projetos
  4. Selecione um projeto
  5. Selecione um subprojeto
  6. Clique em Adicionar projetos

💡 O menu pendente apresentará apenas os projetos activos que foram atribuídos ao utilizador.

Adicione projetos a turnos registados (aplicação móvel)

1. Aceda à secção Registo de entrada na barra de separadores situada na parte inferior do ecrã
  2. Selecione o turno pretendido e clique na seta situada à direita
  3. Selecione e abra um intervalo de tempo
  4. Adicionar o projeto
  5. Adicionar o subprojecto
móvel

💡 Tal como na versão para computador, o menu pendente apresenta apenas os projetos activos que foram atribuídos ao utilizador.

✨ Quando os seus colaboradores começarem a controlar as horas de trabalho para projetos específicos, poderá ver o tempo dedicado a cada projeto, recolhendo insights úteis. Além disso, poderá exportar relatórios para compreender melhor os dados.