Como importar projetos

Saiba como descarregar um modelo e importar os seus projetos, juntamente com os respectivos dados, em apenas alguns segundos

Descarregue o nosso modelo, preencha os dados do seu projeto, carregue o ficheiro na Factorial, reveja e conclua a importação em segundos.

Como importar projetos

1. Na sua barra lateral, aceda a Projetos
  2. Clique no ícone dos três pontos
  3. Selecione Importar projetos
  4. Descarregue o modelo e preencha-o com os dados do seu projeto
  5. Quando o ficheiro estiver pronto, carregue-o
  6. Prima Importar ficheiro

Esta ferramenta apenas importará novos projetos. Não atualiza as informações daqueles já existentes na Factorial.

Como rever projetos importados

1. Reveja os dados do seu projeto e selecione os que pretende importar
  2. Prima Importar projetos selecionados

No separador "Erro", pode encontrar os projetos nos quais foram detectados erros durante o processo de importação. Modifique o modelo e continue com o processo.