Acerca da ferramenta de Gestão de Projetos

Uma ferramenta poderosa para simplificar todo o processo de gestão de projettos

íA gestão de projetos pode ser um processo complexo e moroso. Desde o planeamento e a organização até ao acompanhamento do progresso e à realização de ajustes, há muitas variáveis a considerar. No entanto, com a ferramenta certa, a gestão de projetos pode ser simplificada e tornada mais eficiente. É aí que entra a nossa poderosa ferramenta de gestão de projetos.

Ao fornecer uma secção centralizada para a gestão de projetos, a nossa ferramenta simplifica todo o processo, permitindo-lhe concentrar-se no que é mais importante: fornecer resultados de alta qualidade.

Por isso, quer seja um(a) gestor(a) de projetos, líder de equipa ou colaborador(a) individual, a nossa ferramenta de Gestão de Projetos pode ajudá-lo(a) a levar os seus projetos para o nível seguinte.

O que fazer com a ferramenta de Gestão de Projetos

Gerir projetos facilmente

Crie, edite, atribua e altere o estado dos projectos diretamente a partir da página principal dos Projetos. Esta página apresenta:

• Nome e código do projeto
  • Colaboradores por projeto
  • Horas registadas por projeto
  • Data de início e data de fim
  • Estado do projeto

Como criar e atribuir projetos

Criar subprojetos para um melhor acompanhamento

Os subprojectos são componentes ou divisões mais pequenas de um projeto maior. Permitem uma melhor organização e acompanhamento do trabalho. Dentro de cada subprojecto, pode criar vários subconceitos, que são outras subdivisões do trabalho.

Ao permitir que os colaboradores acompanhem as suas horas, tanto ao nível do projeto global como do subprojecto, as empresas recolhem dados detalhados sobre a atribuição de tempo e recursos. Isto permite-lhes calcular os custos e os lucros de cada subprojecto de forma independente.

Como criar subprojetos

Acompanhamento flexível de projetos

Uma forma flexível de registar o tempo dedicado a projetos, independentemente da hora de entrada e das horas trabalhadas. Os colaboradores adicionam tempo aos projetos e subprojetos atribuídos sem passar pelo processo de registo de ponto.

Todas estas informações serão incluídas nas exportações para facilitar o seu consumo.

Conecte Despesas a Projetos e Subprojetos

Associe as despesas aos projetos e subprojetos correspondentes para um melhor controlo dos gastos. Esta funcionalidade esclarecerá questões como "Quanto é que a empresa está a gastar em despesas relacionadas com este projeto específico?", fornecendo informações valiosas sobre os gastos da organização.

Como ligar despesas a projetos e subprojetos

Acesso e visibilidade controlados

Permita que gestores ou qualquer pessoa que deseje aceda à secção Projetos. Basta ativar as permissões desejadas para o grupo de utilizadores selecionado.

2-Abr-26-2023-07-08-23-1445-AM

Relatórios: todas as informações do projeto num único local

The overview page includes data on project hours and provides various views related to subprojects and assigned employees. You will be able to see both the total hours recorded and the total hours divided by employee.

A página de vista geral inclui dados sobre as horas do projeto e fornece várias vistas relacionadas com os subprojetos e os colaboradores atribuídos. Poderá ver o total de horas registadas e o total de horas dividido por colaborador.

Como visualizar e exportar as horas dedicadas a cada projeto

4-2

Exporte os seus dados

Exporte o projeto seleccionando um formato e utilize os dados para calcular o custo, a rentabilidade e o desempenho.

Como visualizar e exportar as horas dedicadas a cada projeto