Sobre as políticas de rastreamento de tempo

Instalar e configurar políticas de controle de tempo

Uma política de controle de tempo é um conjunto de diretrizes e regras que uma organização cria para definir como os funcionários devem registrar suas horas de trabalho. Esta política descreve os procedimentos e ferramentas que os funcionários devem usar para controlar suas horas de trabalho, intervalos e horas extras.

Uma política de controle de tempo é essencial para garantir que os funcionários sejam compensados com precisão pelo tempo de trabalho e que os gerentes possam monitorar e gerenciar com eficiência o tempo e a presença dos funcionários .

NESTE ARTIGO

Instale o aplicativo de controle de tempo

1. Na barra lateral, vá para Aplicativos
  2. Selecione Rastreamento de Tempo
  3. Clique em Instalar Aplicativo

instalar rastreamento de tempo-1

💡 Assim que o Controle de Tempo estiver instalado, você será redirecionado para a página de configuração do Controle de Tempo.

Configurar política de controle de tempo

1. Na sua barra lateral, vá para Configurações
  2. Em Time, selecione Time Tracking
  3. Acesse a política de rastreamento de tempo padrão clicando na seta

política padrão

Configurações de política

• Princípios básicos da política : defina um nome, uma descrição e uma data efetiva.
  • Sistema de rastreamento de tempo : habilite os sistemas de rastreamento de tempo que você deseja para esta política.
    Saiba mais sobre sistemas de rastreamento de tempo

configurações de política-1

Preferências

Saldo: defina como deve funcionar o saldo de trabalho no controle de tempo. Se você deseja que as horas extras realizadas pelos funcionários apareçam em seus quadros de horários como pendentes até serem aprovadas, ative a opção Autorização obrigatória para horas extras

Tolerância de rastreamento de tempo: defina um intervalo de tempo no qual os funcionários atribuídos a esta política podem entrar e sair.
Saiba mais sobre tolerância de rastreamento de tempo

Compensação de horas extras: defina como compensar as horas extras do seu funcionário:

• Compensação de folga
  • Compensação da folha de pagamento

Rastreamento do local de trabalho: permita que seus funcionários façam o check-in de casa, do escritório ou se estiverem em uma viagem de negócios a partir do aplicativo móvel ou do web-clock.
Saiba mais sobre rastreamento de local de trabalho

Intervalos de tempo: defina intervalos de tempo em que as horas trabalhadas tenham um valor específico diferente do normal.

1. Clique em Adicionar intervalo
  2. Preencha os campos
  3. Adicionar intervalo

Rompe

Defina as pausas que podem ser feitas pelos funcionários vinculados a esta política de controle de tempo.

1. Ative a opção para ativar pausas

habilitar pausas

Aprenda a configurar pausas

Funcionários

Atribua quantos funcionários quiser a esta política:

1. Clique em +Adicionar no canto superior direito
  2. Selecione os funcionários que deseja adicionar
  3. Clique em Adicionar funcionários

adicionar funcionários-2