Como gerenciar as incidências do recibo de vencimento?

Defina e configure as suas incidências de recibos de vencimento. Acompanhe ou não os eventos que desejar.

Onde encontrar Incidências de recibo de vencimento?

1. Vá a Configurações, no menu da barra lateral
  2. Procure Finanças e clique em Recibos de vencimento
  3. Desloque-se para baixo até à seção de Definições de Incidências
  4. Clique na seta para aceder à janela de definições de incidências

Aparecerá um separador com uma lista de eventos. Poderá ativar os eventos que pretende seguir e desativar os que não pretende seguir:

🚨 Tenha em atenção que os eventos não registados não geram incidências quando acontecem.

Criar uma incidência

1. Vá à guia de Definições de incidências
  2. Clique em + Criar incidência
  3. Aparecerá um separador pop-up para preencher as informações:
    • Entidade legal
    • Assunto
    • Colaborador
    • Descrição
    • Data de entrada em vigor

Como gerir e alterar o estado de suas incidências de recibos de vencimento?

Para uma melhor visualização das incidências, pode filtrar as incidências por:

• Estado
  • Data
  • Entidade legal
  • Tipo

✏️ A partir deste separador, poderá gerir e alterar o estado das incidências.

1. Clique em um colaborador
  2. Aparecerá uma janela com todas as informações:
    1. Incidência
    2. Estado
    3. Informações
    4. Atualizações
    5. Notas
  3. Uma vez verificada a incidência, pode descartá-la ou alterar o seu estado clicando no botão situado no canto direito

Visualização das definições de seguimento de incidências para empresas com Factorial Professional

As empresas com Factorial Professional não terão a possibilidade de alterar as configurações, mas poderão ver quais as incidências que estão a ser rastreadas.