Como armazenar modelos de documentos

Onde encontrar modelos de documentos

Encontrará uma lista dos modelos disponíveis na secção Modelos de documento:

1. Na sua barra lateral, vá para Documentos
  2. Abra Modelos de documento

💡 Para as empresas com entidades legais em determinados países, existe uma secção denominada Modelos de documentos oficiais com alguns modelos, como o Modelo 145 (Espanha) ou o Formulário W-4 (Estados Unidos).

Como adicionar um modelo de documento

1. Na sua barra lateral, vá para Documentos
  2. Abra Modelos de documentos
  3. Clique em Adicionar modelo de documento
  4. Introduza o nome do modelo
  5. Arraste e largue o arquivo de modelo
  6. Clique em Criar modelo

Brevemente

Quando carrega um modelo, a lista apresenta as etiquetas que definem o tipo de modelo e o que este permite.

• Variáveis: o modelo contém variáveis que serão substituídas por informações do(a) colaborador(a) ou da empresa.
  • Preenchível: o(a) colaborador(a) pode marcar ou preencher os campos do formulário.
  • Variáveis + Preenchível: o modelo contém as duas funcionalidades.