Sobre a funcionalidade Avaliações

Compreenda melhor as definições da funcionalidade Avaliações, descobrindo os seus conceitos mais relevantes

Como instalar a aplicação Avaliações?

1. Na sua barra lateral, vá para Marketplace → Apps
  2. Seleccione Avaliações
  3. Prima em Instalar aplicação

Criação de Avaliações

Como criar uma avaliação?

1. Na sua barra lateral, vá para Desempenho
  2. Seleccione Avaliações
  3. Clique em + Criar avaliação
  4. Seleccione: Utilize os nossos modelos ou Criar avaliação personalizada

Caso opte por:

• Utilize os nossos modelos: para começar com um modelo pronto.
  1. Seleccione os Avaliados
  2. Seleccione seus Avaliadores
  3. Clique em Guardar rascunho

- Criar avaliação personalizada: para criar sua avaliação.

1. Adicione um nome à sua avaliação
  2. Seleccione os Avaliados
  3. Seleccione seus Avaliadores
  4. Prima em Guardar

🚨 Os Grupos Dinâmicos adicionam automaticamente todos os membros de um grupo selecionado, por exemplo:
- Equipa

- Local de trabalho

Uma vez guardada, não existe qualquer opção para editar esta seleção, e não é possível remover utilizadores da lista.

Um utilizador pode desaparecer da lista, mas isso só aconteceria se o deslocássemos para outro escritório ou grupo.

Como duplicar ou eliminar uma avaliação?

• Vá para Avaliações
  • Escolha a sua avaliação
  • Prima em (...)
  • Seleccione Duplicar ou Eliminar

Como gerir as definições da aplicação Avaliações?

Principais passos para configurar as Avaliações na Factorial

Vamos explorar o processo de configuração da funcionalidade Avaliações para a sua empresa. Isso inclui as principais etapas e considerações importantes para garantir que o processo seja executado sem problemas.

1. Na barra lateral, clique em Configurações
  2. Na secção Pessoas
  3. Clique em Avaliações

Como criar um modelo de Avaliações?

1. Vá para Modelos de avaliações de desempenho
  2. Prima + Adicionar modelo
  3. Introduza um nome para o modelo
  4. Prima em Criar um modelo
  • Informação básica: para editar as informações básicas do modelo
  • Perguntas: modelo de perguntas para importar

💡 Pode adicionar perguntas individuais ou adicionar uma secção que inclua várias perguntas que abranjam um tópico comum (por exemplo, perguntas pessoais).

Como criar uma pergunta?

• Clique em Adicionar perguntas

Como adiciono seções?

• Clique em Adicionar secção

Como editar/duplicar/eliminar uma pergunta?

• Clique em (...)
  • Seleccione a ação da sua escolha

Como eliminar um modelo?

💡 Existem duas formas diferentes de eliminar um modelo. A primeira é diretamente através do modelo. A segunda opção é através do painel de controlo dos modelos.

🔺 Apenas os Administradores podem criar modelos. Os Gestores apenas podem criar perguntas.