Preços e pacotes: hubs, módulos e métodos de pagamento

Descubra os nossos hubs e módulos e dinamize a sua gestão de RH. Além disso, saiba como pagar os serviços da Factorial e quais os métodos de pagamento disponíveis.

Graças à nossa abordagem modular, tem a flexibilidade de escolher os produtos que se alinham perfeitamente com as necessidades da sua empresa. Escolha entre os nossos hubs pré-construídos ou crie uma solução totalmente personalizada, adaptada às suas necessidades específicas.

Hubs da Factorial

A Factorial enriquece todos os seus hubs com características essenciais, ajudando-o a melhorar a sua eficiência operacional e a fazer sobressair o melhor dos seus colaboradores.

Todos os hubs estão equipados com as seguintes funcionalidades:

• Documentos e contratos
  • Portal dos colaboradores e organograma
  • Assinatura eletrónica
  • Escritórios e entidades legais
  • Permissões e fluxos de trabalho
  • Histórico dos colaboradores e relatórios
  • Automatização dos recibos de vencimento
  • Insights financeiros

Hub de Operações

O hub de Operações abrange tudo o que precisa para centralizar os seus processos de RH. Tenha uma única fonte de verdade para todos os seus documentos e simplifique a sua comunicação. Gira o controlo do assiduidade, os horários e os turnos de uma forma fácil e sem erros.

Preços e funcionalidades incluídas

Hub Financeiro

O hub Financeiro destina-se a todos os que pretendem manter-se competitivos e eliminar as folhas de cálculo. Simplifique a gestão das suas despesas e ganhe visibilidade das suas finanças, acompanhando as despesas em tempo real e garantindo a conformidade.

Preços e funcionalidades incluídas

Hub de Pessoas

Com um conjunto de ferramentas para a gestão de talentos, o hub de Pessoas ajuda-o a atrair talentos, a aumentar o envolvimento e a impulsionar o desenvolvimento dos seus colaboradores através de um sistema de desempenho topo de gama que se centra nas melhores práticas.

Preços e funcionalidades incluídas

Planos da Factorial

Para todos os hubs da Factorial, tem a opção de selecionar o plano Business ou o plano Enterprise.

Plano Business

Solução completa e pronta a utilizar para empresas de todas as dimensões.

Plano Enterprise

Solução avançada e personalizável que se adapta a necessidades específicas e proporciona uma poderosa automatização de processos.

Hub personalizado

A Factorial permite-lhe combinar planos e módulos para construir o produto que melhor se adapta a todas as suas necessidades.

Comece por escolher a versão do plano base entre Business e Enterprise. Depois, adicione todos os módulos extra de que necessita.

Módulos que a Factorial oferece:

• Relógio de ponto e controlo de assiduidade
  • Ausências
  • Gestão de turnos
  • Engagement
  • Desempenho
  • Recrutamento
  • Despesas
  • Treinamentos
  • Gestão de espaço

Crie o seu hub personalizado

Os módulos Enterprise exigirão o Core Enterprise

Ao criar um hub personalizado, pode selecionar planos diferentes para cada módulo. No entanto, o Core Enterprise será obrigatório se você selecionar 1 módulo Enterprise.

Preços e pagamento

Preços

Os preços podem variar. Consulte-os na nossa página pública.

Os nossos preços estão estruturados da seguinte forma:

• Preço base, dependendo da sua seleção entre os planos Business ou Enterprise.
  • Custo por utilizador, garantindo que paga apenas o que precisa.

💡 E se o número de utilizadores variar?

• Os planos mensais são cobrados apenas pelo número de utilizadores no início do mês. Não há rateio para o mês anterior.
  • Os planos anuais são semelhantes aos planos mensais, mas a Factorial HR só emitirá uma fatura para um determinado mês quando o número de utilizadores ativos tiver excedido o plano anual. Só nessa altura é que o excedente desse mês será resgatado e não será emitido qualquer crédito.

Opções de pagamento

Pode optar por pagar pela Factorial numa base mensal ou anual. Quer a subscrição seja anual ou mensal, a renovação é feita automaticamente quando o ciclo de faturação é concluído.

• No caso de uma assinatura anual, o ciclo de faturação é de um ano civil. Se, por exemplo, o contrato for iniciado em 12/05/2019, a renovação será efectuada automaticamente em 12/05/2020.
  • No caso de uma subscrição mensal, a renovação terá lugar todos os meses, dependendo do dia em que o contrato com a Factorial foi estabelecido. Por exemplo, se este ocorreu a 07/05/2019, a renovação automática será a 08/05/2019, depois a 09/05/2019, depois a 10/05/2019 e assim sucessivamente.

Métodos de Pagamento

Pode pagar com qualquer um dos principais cartões de crédito: Visa, MasterCard, American Express e Discover. Também pode pagar por débito direto se contactar o departamento comercial.

Gestão da subscrição

Pode cancelar a sua subscrição quando quiser. Uma vez cancelada, a sua subscrição não será renovada automaticamente, mas pode continuar a utilizar a Factorial até à data de renovação.

❗  Se precisar de alterar o método de pagamento, ver as suas faturas ou atualizar o endereço de correio eletrónico onde recebe as faturas, terá de ter acesso de Administrador. Para aceder a estas opções:

1. Vá à secção Configurações da sua conta Factorial
  2. Clique em Assinatura
  3. Em Informações, pode editar o endereço de e-mail principal para o qual as faturas são enviadas. Em Métodos de pagamento, pode adicionar ou remover métodos de pagamento (apenas disponível para cartões de crédito ou SEPA). Por fim, pode visualizar as faturas anteriores e o seu estado de pagamento na secção Faturas.