Compreendendo os contadores de ausências

Encontre definições para ajudá-lo a entender melhor como funcionam os dias e as horas na seção Ausências do Factorial .

Onde encontrar contadores de ausências

1. Na barra lateral, na seção relacionada ao meu perfil, vá para Ausências
  2. Uma vez lá dentro, você encontrará os contadores: Clique na seta para mais detalhes sobre o contador:
mais informações do contador
  • Use as setas direita e esquerda para alterar os ciclos :
ciclo

Glossário de contadores

• Dias por apólice: há um número de dias ou horas que são concedidos a todos os funcionários. Assim, definimos o conceito de dias/horas por apólice, como o número total de dias/horas a que tem direito num determinado período.
  • Acumulado: Os dias/horas acumulados são folgas concedidas a indivíduos por períodos específicos com base nas Políticas de Folgas . Estes dias estarão sempre refletidos nos Contadores de Colaboradores, e o seu cálculo dependerá de como a empresa configurou as suas políticas de licenças.
  • Disponível: quantidade de dias/horas que alguém tem à disposição para utilizar. Como existem 2 formas diferentes de configurar esses dias disponíveis, você notará nos contadores que esses dias podem ser todos concedidos no início do ano ou podem ser gerados diariamente ou mensalmente.
  • Dias Utilizados: Dias/horas utilizados são tempo livre que já foi aproveitado. Esta folga será refletida como gozada assim que o administrador aprovar a ausência solicitada.
  • Acumulado ou prorrogado: dias/horas que podem ser prorrogados até o próximo ciclo.
  • Ajustes de atribuição: são ajustes negativos ou positivos que um administrador pode fazer no tempo livre de um membro da equipe para conceder ou subtrair dias/horas para um período específico.