Integrar o Outlook com a Factorial

Integre o Outlook para poder automatizar o sistema de correio com a Factorial e para poder enviar e-mails automaticamente.

O que é o Outlook?

O Microsoft Outlook é um sistema de software gerenciador de informações pessoais. Embora seja principalmente um sistema de e-mail, o Outlook também inclui funções como calendário, gerenciamento de tarefas, gerenciamento de contatos, anotações, registro diário e navegação web.

• Envie e-mails personalizados automaticamente, cada vez que há uma nova ausência ou contratação de empregados. Você pode também criar e-mails de boas-vindas para enviar a novos empregados e compartilhar com eles informações relevantes sobre a empresa.

Como configurar a integração?

Siga os seguintes passos para integrar o Outlook com a Factorial

1. Clique no botão 'Configurar integração' no lado esquerdo da sua tela e entre no Zapier. Se ainda não tem uma conta, clique em 'registrar' e siga os passos indicados.
  2. Procure e selecione a Factorial.
  3. Selecione o evento que vai iniciar a sequência de emails.
  4. Entre na Factorial e autorize Zapier a acessar à sua conta. Se já conectou a Factorial com Zapier, selecione a sua conta.
  5. Clique no botão ‘Teste e continue’ para verificar se a integração está a funcionar corretamente.
  6. Procure e selecione Outlook.
  7. Selecione 'enviar e-mail' como evento.
  8. Entre no Outlook e autorize Zapier a acessar à sua conta. Se já conectou o Outlook a Zapier, selecione a sua conta.
  9. Selecione os indivíduos que irão receber o e-mail.
    Nota ✍🏼: Você pode selecionar pessoas específicas ao introduzir o sei e-mail ou clicar no botão  ‘+’ dentro do campo para adicionar um novo colaborador.
  10. Preencha o assunto e corpo do seu e-mail.
  11. Clique no botão ‘Teste e continue’ para verificar se a integração.
  12. Clique em ‘Terminar edição’ e ative o seu Zap.

E é só isto!
Agora você já sabe como configurar emails automáticos e sequências de emails e notificações para dar as boas vindas aos seus colaboradores.