Sobre documentos em massa

Saiba como solicitar uma assinatura eletrónica, enviar, carregar, descarregar e eliminar documentos em massa.

Para enviar documentos em massa

1. Na barra lateral, vá para Documentos
  2. Selecione Enviar em massa
  3. Carregue um documento PDF
  4. Selecione a pasta onde o documento deve ser carregado
  5. Escolha o tipo de upload
  6. Clique em Carregar documento
carregar

7. Após o upload do documento, aplique filtros (se necessário) e selecione os colaboradores.
8. Ative a opção se desejar Solicitar assinatura eletrônica
9. Clique em Enviar para X colaboradores

enviar

💡 Após o envio do documento, todos os usuários encontrarão o documento carregado na seção Meus Documentos, dentro da pasta que você escolheu. Um e-mail será enviado aos colaboradores sempre que um novo documento for carregado.

❗ Os colaboradores receberão uma notificação via e-mail e também em Painel > Tarefa Pendente, caso a assinatura eletrônica tenha sido solicitada.

Para baixar documentos em massa

1. Na barra lateral, vá para Documentos
  2. Abra a guia Colaboradores
  3. Selecione todos os documentos que deseja baixar
  4. Clique em Baixar
ezgif.com-optimize (4)

Para excluir documentos em massa

1. Vá para Documentos
  2. Abra a guia Colaboradores
  3. Selecione todos os documentos que deseja excluir
  4. Clique em Excluir
excluir-2

💡 Crie seus próprios modelos de documentos
Você sabia que a Factorial oferece uma lista de variáveis que preenchem automaticamente as informações dos seus colaboradores em um modelo de documento? Saiba mais!