Come personalizzare i contratti

Scopri come creare campi contrattuali personalizzati e come aggiungere compensi aggiuntivi

👉 Assicurati di aver creato in anticipo le persone giuridiche della tua azienda e di averci aggiunto i dipendenti in modo da poter apportare le modifiche necessarie ai loro contratti.

Se utilizzi Factorial in inglese americano, tieni presente che il termine Agreements viene utilizzato al posto di Contracts. La funzionalità rimane la stessa.

Campi del contratto salariale

I campi del contratto salariale sono disponibili solo in Spagna, Portogallo, Francia e Germania.

1. Vai alla sezione Impostazioni, situata nel menu della barra laterale
  2. In Generale, clicca su Info aziendali
  3. Seleziona la persona giuridica in cui vuoi aggiungere i campi personalizzati
  4. Vai in Contratti

Qui puoi trovare tutti i campi predefiniti, nel caso avessi bisogno di modificarli ti basterà cliccare sul pulsante a lato.

Campi personalizzati dei contratti

È possibile creare campi personalizzati per nuovi contratti:

1. Fai clic su aggiungi campi personalizzati
  2. Aggiungi un titolo e seleziona il tipo di campo
  3. Infine, clicca su Crea campo personalizzato

❗Una volta aggiunti i campi personalizzati dei contratto, li troverai alla scheda Contratti del dipendente.

Retribuzione aggiuntiva

Qui puoi trovare tutte le opzioni di retribuzione aggiuntiva predefinite. Per aggiungerne altre:

1. Clicca sul pulsante a lato
  2. Premi Modifica
  3. Seleziona +Aggiungi un'opzione
  4. Infine, clicca su Invia

❗Una volta aggiunta la retribuzione aggiuntiva, la troverai automaticamente nell'app Buste paga in modo da poterla selezionare in qualsiasi periodo.

💡Puoi anche aggiungere ulteriori compensi ai tuoi dipendenti dalla scheda contratti nel loro profilo.