Sobre a configuração de Pesquisas

Seção de configuração

Depois de criar sua pesquisa, uma nova janela será aberta, onde você deverá adicionar:

• Informações básicas

Adicione informações básicas sobre sua pesquisa.

1. Edite o nome da pesquisa
  2. Acrescente uma descrição
  • Data e frequência

Modifique as configurações de data, duração e frequência da pesquisa.

1. Selecione uma data de início
  • Defina o horário de início
  • Defina a duração (dias para responder)
  • Se você quiser que esta pesquisa se repita:
  1. Ative a opção Repetir essa pesquisa
  2. Escolha a frequência
  3. Repetir até: você pode escolher a opção Sem data de vencimento ou definir uma data específica
  4. Clique em Salvar

🗓️ O ciclo respeita a data de início das próximas repetições.

⏳ O usuário pode especificar um tempo para responder a cada ciclo.

🚨 Lembre-se:

• A data e o horário de início podem ser alterados até chegar a data.
  • As configurações do ciclo podem ser alteradas após o lançamento. Algumas mudanças exigirão o fechamento do ciclo atual e o início de um novo.

• Definições de privacidade

Configure se as respostas serão anônimas.

É necessário um mínimo de 3 participantes com respostas para ver os resultados.

• Disponibilidade das respostas

Gestores e líderes de equipe podem ver as respostas e análises dos colaboradores que gerenciam assim que forem enviadas.

• Editores

👩🏾‍💼 Diferente dos líderes, que terão acesso apenas aos resultados e estatísticas, os editores podem editar as questões e acessar os resultados . Os administradores sempre terão acesso.

💡 Você pode adicionar quantos editores quiser, e eles também podem ser colaboradores.

1. Clique em Adicionar editor

Como posso remover um editor?

1. Clique em (...) na seção Editores
  2. Selecione Remover da pesquisa

Depois de adicionar todas as informações:

1. Clique em Iniciar pesquisa
  2. E, depois, em Continuar

📩 Notificações automáticas

• Você pode notificar os revisores com pesquisas pendentes para completá-las pressionando Enviar lembrete por e-mail aos participantes pendentes
  • Você pode compartilhar diretamente o link da pesquisa pressionando Compartilhar link
  • Depois de publicada a pesquisa, os colaboradores receberão um e-mail e uma notificação de tarefa pendente diretamente no Painel.
  • Os colaboradores receberão um e-mail 2 dias antes do encerramento das pesquisas.