Como criar e atribuir tarefas

Principais etapas para atribuir tarefas específicas aos colaboradores

Atribuir tarefas específicas aos colaboradores traz vários benefícios, incluindo:

• Garantir que todo o trabalho necessário seja concluído de forma eficiente e eficaz
  • Fornecer instruções claras aos colaboradores
  • Permitindo um melhor acompanhamento do progresso

Para adicionar tarefas a partir do perfil de um(a) colaborador(a)

1. Na barra lateral, vá para Colaboradores
  2. Selecione um(a) colaborador(a)
  3. Vá para a guia Tarefas
  4. Clique em Criar uma tarefa - localizado no canto superior direito
  5. Preencha o nome e a descrição da tarefa
  6. Seleciona as pessoas a quem atribui-la
  7. Assinale a opção Criar uma tarefa separada para cada colaborador selecionado
  8. Defina uma data limite para a execução da tarefa
  9. Se necessário, carregue documentos
  10. Clique em Confirmar

Para adicionar tarefas a partir da funcionalidade de Tarefas

1. Na barra lateral, vá para Tarefas
  2. Clique em Adicionar tarefa
  3. Preencha o nome e a descrição da tarefa
  4. Seleciona as pessoas a quem atribui-la
  5. Assinale a opção Criar uma tarefa separada para cada colaborador selecionado, se necessário
  6. Defina uma data limite para a execução da tarefa
  7. Se necessário, carregue documentos
  8. Clique em Confirmar

💡Descubra como os colaboradores podem verificar e concluir tarefas pendentes.

🚀 Acelere o processo de atribuição de tarefas usando os modelos de tarefas.