Breve guía de permisos

Son los administradores quienes pueden establecer el alcance de visibilidad que tienen sus trabajadores dentro de la plataforma. Tan sencillo como crear un crear un grupo, a√Īadir ciertos usuarios y activar permisos.

¬ŅD√≥nde Puedo Encontrar Permisos?¬†

• Dir√≠gete a Empresa¬†
  • Selecciona Permisos¬†

permisos-1

Cómo Puedo Crear un Grupo de Permisos?

• Haz click en (+) - ūüďć Situado en la esquina superior derecha¬†
  • Completa el nombre del grupo¬†
  • Guardar¬†

operaciones

¬ŅQu√© Permisos Puedo Conceder?¬†

‚Üí Dentro del grupo de empleados, dir√≠gete a la pesta√Īa de permisos

Aquí encontrarás todos los permisos que puedes activar para tus Empleados, Managers, Líderes de Equipo y Supervisores de Ausencias.

permisos 2

¬ŅC√≥mo Puedo Asignar los Empleados del Grupo?

• Dentro del grupo, dir√≠gete a la pesta√Īa de Empleados¬†
  • Haz click en¬†(+)¬†- ūüďć Situado en la esquina superior¬† derecha¬†
  • Selecciona Asignar un empleado
  • Presiona en Guardar¬†¬†

empleados y permisos de operaciones (1)

Selecciona los equipos o empleados a los que los usuarios externos tendrán acceso

• Dir√≠gete al grupo de permisos de empleados externos
  • Haz click en la herramienta de configuraci√≥n ‚öô
  • Opta por editar grupos de acceso

ventana de permisos

¬ŅQu√© M√°s Puedo Aprender sobre Permisos?

1. Puedes restringir la visibilidad, contacta con Soporte
  2. Permisos
  3. Tipos de Administradores
  4. Ejemplos de grupos de Permisos que puedes crear

¬ŅTe ha sido √ļtil este art√≠culo?

¬ŅNo encuentras lo que est√°s buscando?

Nuestro equipo de servicio al cliente está aquí para ti.

Cont√°ctanos