Sobre a funcionalidade Recrutamento

Compreenda melhor as definições da funcionalidade Recrutamento, descobrindo os seus conceitos mais relevantes

Como instalar a aplicação de recrutamento?

1. Na sua barra lateral, vá para Marketplace → Apps
  2. Seleccione Recrutamento
  3. Clique em Instalar aplicação

Como gerir as definições de Recrutamento?

Principais passos para configurar a funcionalidade Recrutamento na Factorial

Vamos explorar o processo de configuração da funcionalidade de Recrutamento para a sua empresa. Isso inclui as principais etapas e considerações importantes para garantir que o processo ocorra sem problemas.

1- Página interna de vagas de trabalho e referências: ative esta funcionalidade para adicionar a página de ofertas de emprego com uma funcionalidade de referência. Os colaboradores podem ver as ofertas de emprego e referenciar candidatos. Uma nova página e um widget serão adicionados ao menu de Recrutamento.

2- Banco de talentos: ative esta funcionalidade se pretende que os candidatos que aceitem ser adicionados ao Banco de talentos sejam guardados por defeito.

3- Retenção de dados: utilize esta funcionalidade para cumprir leis como a GDPR. Estabeleça limites para a retenção de dados de candidaturas a emprego e de banco de talentos.

4- Eliminação de dados: ative a função para apagar automaticamente os candidatos expirados. Defina uma duração para manter os dados dos candidatos após a expiração antes de os apagar.

5- Gestor de etiquetas: as etiquetas ajudam-no a filtrar e a procurar facilmente qualificações e experiências específicas no Banco de talentos.

6- Modelos de mensagens: gira os seus modelos de mensagens para facilitar a comunicação com os seus candidatos.