Sobre sistemas de rastreamento de tempo

Descubra as várias formas de marcar entrada/saída com Factorial

Factorial oferece várias opções de entrada e saída por meio de sua plataforma, que pode ser acessada tanto por desktop quanto por dispositivos móveis.

Instalar controle de tempo

1. Na barra lateral, clique em Aplicativos
  2. Role para baixo até encontrar Rastreamento de tempo
  3. Clique nisso
  4. Pressione Instalar aplicativo

Onde encontrar sistemas de controle de tempo

1. Na sua barra lateral, vá para Configurações
  2. Em Time, selecione Time tracking
  3. Abra uma política de rastreamento de tempo
  4. Role para baixo até encontrar o sistema de rastreamento de tempo

Entrada/saída do relógio da área de trabalho

Permita que seus funcionários entrem e saiam facilmente de seus desktops com apenas um simples clique de um botão. Além disso, você pode incorporar a capacidade de rastrear o local de trabalho.

Como marcar o ponto de entrada/saída no Desktop

Entrada/saída do relógio móvel

Ao habilitar a opção de entrada/saída móvel, você poderá rastrear a geolocalização quando os funcionários entrarem/saírem, ou você pode fornecer a eles a opção de marcar o ponto digitalizando um código QR.

Reconhecimento facial

Com esta opção, o funcionário pode usar a tecnologia de reconhecimento facial para marcar o ponto de entrada/saída. O sistema de reconhecimento facial captura uma imagem do rosto do funcionário e a analisa usando algoritmos sofisticados para identificar características e padrões faciais únicos. Se o sistema reconhecer o rosto do funcionário como correspondente ao seu perfil registrado, ele confirmará sua identidade e registrará seu horário de entrada.

Como marcar o ponto de entrada/saída com reconhecimento facial

Entrada/saída por ID

Permita que seus funcionários cheguem e saiam do local de trabalho inserindo seu ID em um dispositivo compartilhado.

Como marcar o ponto de entrada/saída por ID