Acerca da Cobertura de Turnos

Optimize os horários dos turnos e certifique-se de que estão totalmente preenchidos. Planeie a semana com antecedência e adicione-os aos turnos

ūüĆü Poder√° criar a distribui√ß√£o dos turnos necess√°rios e depois atribu√≠-los aos colaboradores(a):

• Cria√ß√£o do conceito de turno vazio
  • Cria√ß√£o de todos os turnos necess√°rios para uma semana
  • Poder√° copiar ou armazenar padr√Ķes de semanas (semana normal, semana ocupada, semana baixa...) para os aplicar uma e outra vez
  • Poder√° atribuir facilmente esses turnos aos colaboradores(a) em massa ou individualmente com a fun√ß√£o arrastar e largar

Para criar turnos na Cobertura

1. No menu da barra lateral, aceda a Turnos
  2. No cabeçalho, clique no ícone de cobertura
  3. Aparecerá uma nova secção denominada Secção de cobertura

Como criar um turno

1. Passe o rato sobre a célula onde pretende adicionar o deslocamento e clique no botão (+)
  2. Aparecer√° uma janela modal
    1. Introduza o n√ļmero de colaboradores(a)
    2. Pode escolher entre:
      1. Criar um novo turno
      2. Selecionar um turno salvo
  1. Preencha as informa√ß√Ķes necess√°rias
  2. Guarde

‚úÖ Pode criar tantos turnos quantos quiser

Atribuição de turnos de cobertura

Existem duas formas de atribuir turnos:

Arrastando e largando o turno para a célula de turnos do(a) colaborador(a)

A partir do turno que criou

1. Passe o rato sobre o (#) localizado à direita do nome do turno
  2. Clique nos três pontos
  3. Selecione Atribuir colaboradores(a)
  4. Selecione os colaboradores(a)
  5. Clique em Selecionar (#) utilizadores
  6. Clique em Guardar

Para gerir os turnos de cobertura

1. Passe o rato sobre o (#) localizado à direita do nome do turno
  2. Clique nos três pontos
    1. Selecione entre:
      1. Mostrar detalhes
      2. Editar
      3. Eliminar

‚ĚóÔłŹN√£o se esque√ßa de clicar em Publicar hor√°rio sempre que terminar de editar ou adicionar um turno

Cópia de períodos de cobertura

Copie qualquer período de turnos não atribuídos existentes e volte a aplicá-los a outro período.

1. Clique no ícone de Copiar período de programação
  2. Selecione Cobertura
  3. Especifique o período a ser copiado. O período selecionado não pode ser superior a 3 meses.
  4. Clique em Seguinte
  5. Indique a data de início da cópia
  6. Clique em Copiar

N√£o consegue encontrar o que procura?

A nossa equipa de apoio ao cliente est√° aqui para si.